Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игротека)) » Загадка)))

Загадка)))

Сообщений 61 страница 70 из 83

61

Он не похож на мартовскую кошку,
Но чем то он созвучен с ней,
Ты погляди его немножко,
И станешь чуточку сильней..
Не убежать нельзя, не скрыться,
Но не стоит с ним мириться...

Это очень просто) игра слов можно сказать, пока ничего больше не придумал, но придумаю)

0

62

монетка мелкая, но на латыни означает "сто"
больше ничего не скажу, уже и так все ясно

0

63

Да действительно легко)
Центрифуга?)

0

64

конечно) а вот я твою пока отгадать не могу)

0

65

Жара - не повод расслабляться)) вот вам простенькая загадка)

По некоторым поступившим в полицию города Сан-Франциско сведениям можно было сделать вывод, что готовится похищение драгоценностей жены миллионера миссис Андерсон. Миссис Андерсон жила в одном из первоклассных отелей. По-видимому, здесь же проживал и замысливший злодеяние преступник. Несколько дней дежурил детектив в номере миссис Андерсон в надежде схватить негодяя, но безрезультатно. Миссис Андерсон уже начала подшучивать над ним, как вдруг произошло следующее. Вечером кто-то постучал в дверь номера. Затем дверь открылась, и в комнату заглянул мужчина. Увидев миссис Андерсон, он извинился, сказав, что ошибся дверью.
- Я был абсолютно уверен, что это моя комната,- смущенно проговорил он. - Ведь все двери так похожи одна на другую.
Тут детектив вышел из засады и арестовал незнакомца. Что смогло убедить детектива в том, что перед ним злоумышленник?

0

66

Спектр написал(а):

Ведь все двери так похожи одна на другую.

Там же номера на каждой двери написаны)

0

67

можно задуматься и не обратить внимания на цифру) это не сделало бы из мужчины злоумышленника) иными словами - ответ не верный))

0

68

Спектр, действия мужика - банальная проверка перед взломом.

0

69

Тьфу! черт возьми, нашел! прям в тексте ответ написан!  :crazyfun: часто ли вы живя один стучитесь перед тем как войти к себе домой???? :rofl:

0

70

молодца!!! зачет))) все верно - быть тебе детективом)))

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игротека)) » Загадка)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно