Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игротека)) » Загадка)))

Загадка)))

Сообщений 71 страница 80 из 83

71

значит головоломка , которую вы разгадали перед тем , как разгадали головоломку , которую вы разгадали после того, как разгадали головоломку , которую вы разгадали перед тем , как вы разгадали эту , была труднее?  :D

0

72

кстати, головоломку, которую мы разгадали перед тем , как разгадали головоломку , которую мы разгадали после того, как разгадали головоломку , которую мы разгадали перед тем , как мы разгадали эту, мы не разгадали (игра слов (перед тем, после того, перед тем как разгадали эту) это предыдущая головоломка Шейда)

0

73

кстати - да, надо будет попросить у Шейда отгадку)) сколько же можно уж оставаться в неведении?)

0

74

Он не похож на мартовскую кошку,
Но чем то он созвучен с ней,
Ты погляди его немножко,
И станешь чуточку сильней..
Не убежать нельзя, не скрыться,
Но не стоит с ним мириться...

если игра слов, то ОНТИНН может быть)) или мартовский кот))

0

75

o.O но так ведь "он НЕ похож на мартовскую кошку"

0

76

Ну на кошку не похож а на кота вполне оО

0

77

то есть вы их сразу по внешности различаете?) а вот у меня почти год жила Муся, оказавшаяся потом ... Барсиком)))))))))) и стал он - Барсёмус)

0

78

Хахахаха бывает)) А по внешности различить можно, причем довольно легко.... Только я не помню как))

0

79

не знаю) Барс был настолько нежен, ласков и красив, что ни у кого в нашей семье не возникло сомнения что он женского пола :) пока он за соседской кошечкой не приударил))))

0

80

а может это соседская кошечка была котом?)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игротека)) » Загадка)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно