Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » кто какие ужастики смотрел))

кто какие ужастики смотрел))

Сообщений 11 страница 20 из 89

11

Мало нормальных ужасов, в основном все однотипные

0

12

это точно. одно и тоже....но бывают действительно  интересные)

0

13

согласна, похожего крайне много) все что старше двух лет, смотрела в невероятном количестве, а из последних - "Зеркала". еще Бессоновскую "Границу" смотрела, страшно разочаровал меня ею старина Люк)))

0

14

а я еще смотрела "интервью с вампиром"прикольный фильмец))

0

15

Обитель зла и не ужастик вовсе) когда против зла есть оружие как то совсем нестрашно) тем более героиня фильма нелыком шита..) То ли дело игра, там совсем другая атмосфера, иногда даже вздрагиваешь)

0

16

а я либо не смотрел либо не помню...

-1

17

Хмм..вспомнил давно смотрел но до сих пор помню - корабль-призрак...отличный фильм с между прочим отличным концом) особо позабавило когда пара голодных парней бросились поглощать рис и уже когда он зашевелился у них во рту, поняли что это черви) но они были мелкие и белые, любой бы принял их за рис)) ооо а эта стальная нить)) просто нечто, ничего подобного не видел)

0

18

про стальную нить или трос, что там было - да, это нечто) и я тоже подобного нигде не встречала больше, ну по крайней мере так масштабно) хотя отдаленно чем то  напомнило сценку на дискотеке в восставшем из ада (какая часть не помню)
хотя кромсание отдельных объектов далеко редкость) о, кстати, вспомнила замечательную трилогию - Куб, так там вообще полный набор способов  уничтожения)

0

19

Помица фильм ооочень давно видел, про дом какой то, в подвале вроде призраки, сам дом перестраивается, и запомнилась сценка гдемужика стеклянной дверью пополам перерезало и обе части мееедленно так сполцают вниз)

0

20

я знаю его) называется "13 призраков" классический, но качественный)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » кто какие ужастики смотрел))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно