Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » кто какие ужастики смотрел))

кто какие ужастики смотрел))

Сообщений 21 страница 30 из 89

21

Смотрел уж ооооочень давно, лет 5-4 назад примерно

0

22

Куб мне тоже запомнился)) забыл о нем сказать)

0

23

А я вот по названиям почти ничего не знаю)

0

24

Кстати кто нибудь смотрел музей восковых фигур?) Чушь но напугать способна) это фильм если что) чем то напоминает охотников за разумом, только это как бы ужастик)

0

25

Видел давно) но осо уже толком сюжет не помню, так только отдельные моменты

0

26

*Yumiko* написал(а):

Я не смотрела) А кто нибудь смотрел(или читал) "Оно" по Стивену Кингу?

я видела по его книге фильм...Туман вроде называется...прикольный фильм...

0

27

Хм) а я вот читаю страсти про исчезнувших пассажиров самолета) даже летать после этого уже как то не хочется) называется лангольеры, это тоже Кинг)

0

28

я вообще летать очень боюсь, даже  без Кинга, всегда прошусь в середину салона, чтоб не видеть то что там за бортом)   
лангольеры? что-то знакомое....фильм еще такой кажется был,  где дяденька  будучи в аффекте любил бумагу на тонкие полоски рвать... вроде эта история

0

29

Да?)
Не встречал еще такого слова) хах там был нервозный тип который рвал салфетку) а вобще книга замечательная...захватывает) странно автор написал что ему интересны несами рассказы,а люди, которые их читают)

0

30

точно, салфетки, я просто давно смотрела) там еще под конец появились некие шумные пожерающие все существа, а вот чем история закончилось не помню... тоже почитать нужно)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » кто какие ужастики смотрел))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно