Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » кто какие ужастики смотрел))

кто какие ужастики смотрел))

Сообщений 31 страница 40 из 89

31

Я еще не дочитал, а этот дядька поубивает выживших или нет?) И где будут эти существа на земле или в самолете?)

0

32

по фильму дудька вроде убил кого то, когда до крайности допсиховался) а существа помнится извне пришли, со стороны леса, народ какое то время там надлюдал как лес "исчезал" в их сторону) но это фильм, его и не совсем по тексту снять могли)

0

33

А то этот Крейг подумывал всех всех убить, видимо преувеличил)
А пропавшие люди найдутся?)

0

34

насколько помню - нет, финал какой то не очень счастливый) но помню я плохо, могу ошибаться)

0

35

Конечно несчастливый) это же Стивен Кинг))

0

36

у него есть разные произведения, и с нормальный окончанием,  например "Доллорес Клейборн") одно из немногих что задевает не мистикой, а сложностью людских оношений)

0

37

Значит я читал только плохие)

0

38

я этого не говорила) к тому же я и не знаю мнение критиков по поводу вышеуказанного произведения) мне понрвилось, но это не значит,  что оно хорошее, просто тронуло чем то) по большему счету читать и не советую, думаю история  лангольеров куда инетерснее  истории женьшины убивщей мужа)

0

39

Смотря как это подать)

0

40

вспомнился сериальный ужастик  "кошмар на улице Вязов") один из первых ужастиков, что я смотрела причем, так много в нем смешного, а считалку до сих пор помню)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » кто какие ужастики смотрел))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно