Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » кто какие ужастики смотрел))

кто какие ужастики смотрел))

Сообщений 41 страница 50 из 89

41

Так это детская страшилка))

0

42

*Yumiko* написал(а):

Я его тоже видела) Ещё у него есть прикольненький рассказ "Цикл оборотня" что ли...)Не помню точно)

я его не читала....но помню ты что-то рассказывала...

0

43

Считалочка ерундовая, но она мне запомнилась почему то, хотя фильм смотрела лет 12 назад

One, Two Freddy's coming for you,
Three, Four, better lock your door,
Five, Six, grab your crucifix,
Seven, Eight, gonna stay up late,
Nine, Ten never sleep again...

+1

44

Хах) всё теперь я ее тоже зампомнил)) жаль что я и так почти не сплю)

+1

45

Спектр написал(а):

One, Two Freddy's coming for you,
Three, Four, better lock your door,
Five, Six, grab your crucifix,
Seven, Eight, gonna stay up late,
Nine, Ten never sleep again...

Да да да, точно)

+1

46

А я люблю фильмы без хепи энда!
И особенно зомби - фильмы. Наколяет только то, что много мусора на этой теме выходит, нормальные картины часто и не разгледишь под завалом убогих хороров.
Но вот недавно наткнулся на "Тупик"- 4х серийный фильм, где зомби охотятся на участников "Дом 2"  :longtongue: ...  (уже вижу как все кинулись искать сей шедевр) успокойтесь шутка. Просто там главные(живые) герои участники реалити шоу.
Ещё кто знаком с зомби темой не поверхносно, могу посоветовать флеш мульт "Город Ротт" - дикий парадийный стеб с морями рисованых кишок.

0

47

Из "ужастиков" предпочитаю что-либо вроде "Пропущенного звонка" (японская версия, ибо американская - та еще бяка Х_Х). А что-либо, где постоянно кого-то рубят/режут/грызут и т.д. просто ни как не воспринимается. Единственная мысль - "Опять кишки на выворот без всякого смысла... Надоело =_=".

0

48

как ни банально прозвучит,  но один из лучших фильмов ужасов которые я смотрела был "восставший из ада" тот что первый был 1987 года выпуска) я то там идею разглядела)

0

49

ничего небанально, а очень даже здорово) это же классика, она не может не нравиться)

0

50

хм... вот решала покопаться в памяти... я в жизни не смотрела ни дного ужастика  o.O представьте, есть еще такие люди темные) (ну, отрывак "Звонка" в гостях за обеденным столом не считается  :| )

Читала Кинга пару рассказиков, поняла что ужастики не для меня Х) а то ведь я их начинаю на реальную жизнь проецировать... Оо

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » кто какие ужастики смотрел))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно