Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » кто какие ужастики смотрел))

кто какие ужастики смотрел))

Сообщений 51 страница 60 из 89

51

Sириус написал(а):

то ведь я их начинаю на реальную жизнь проецировать... Оо

я тоже) в этом весь..ну смысл в общем) особенно это "Секретный сад, секретное окно" там нет ничего нереального, поэтому становится страшновато, что это может произойти в реальном этом мире по-настоящему и виноваты не всякие там вымышленные гоблины, а только лишь ты сам... в общем это может случиться в твоей голове и отрицательно сказаться на жизни) мягко говоря) мне очень понравилось это произведение, пугает по-настоящему

0

52

ShAdE написал(а):

в общем это может случиться в твоей голове и отрицательно сказаться на жизни) мягко говоря) мне очень понравилось это произведение, пугает по-настоящему

нда уж, оптимистично Оо
ну ладно, и в ужастиках есть свой смысл и хорошие мысли (тот же Кинг - ну гений ведь! о_о). Но тока в психологических! =_= в окровавленных кишках ничего хорошего...

0

53

там без кишок) только на психику)

0

54

Точно-точно) Так оно и есть) Кроме скуки "мясные" ужастики ни каких эмоцый не вызывают Х)

0

55

неужели для вас ужастики - это мясо? ууу)

0

56

95% того, что сейчас выходит - именно мясо. Достойные мистико-психологические ужасы слишком редки Х_Х

0

57

я про книги) не знаю что там в кино, но вот в окне и саде никаким мясом не пугают) это и есть самое страшное)

0

58

Хм... Ясн) Мысль словил) Речь вел именно о фильмах, т.к. книг "ужасных" особо почитать не доводилось Х)

0

59

помню как Стокера читала, была там парочка страшненьких моментов  :rofl: )

ShAdE написал(а):

особенно это "Секретный сад, секретное окно" там нет ничего нереального, поэтому становится страшновато

верно...еще "Сердце ангела" достаточно неприятная вещь именно из-за этого...

0

60

И конец мрачный, такую тяжесть в душе оставил, но всё равно мне очень понравилось) сердце ангела? Не читал еще, надо будет найти)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » кто какие ужастики смотрел))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно