Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » кто какие ужастики смотрел))

кто какие ужастики смотрел))

Сообщений 71 страница 80 из 89

71

насколько помню это фильм-дебют был студентов кинематографии) творение заметили нужные люди, подправили, обработали и пустили в прокат) не так давно вроде "монстро" в такой же манере снимали, но не столь успешно)

0

72

бр-р-р

0

73

*Yumiko* написал(а):

"Ведьма из блер" не смотрела, зато смотрела второй фильм) Было интересно, тогда мне показалось, что это наполовину художественый, наполовину документальный)

я тож первую часть не смотрела...а вторая мне понравилась)

0

74

зачем вы ужастики смотрите это вредно для здоровья)

0

75

Ну почему же сразу "вредно"?) Как известно - смех продлевает жизнь. А кроме смеха 99% всего, что выходит под ярлыком "ужас", ничего не вызывает Х)
Вчера смотрел (от нечего делать) очередной "ужастик" - на паре моментов давился смехом так, как не на всякой комедии бывает))

0

76

ого)

0

77

Ага Sanek - посмотри "Мозг мертв"
Можно ещё "Атака куриных зомби", "Ночь живых евреев", - хотя эти наверно не стоит там больше бреда чем юмора.
Мертвый космос - эт вещь наши озвучили на славу!

0

78

сколько рекламы, а на дела - полный ноль... это я про новые ужастики) вот помню так ждала "Явление" вроде по трейлеру и смысл какой то там проглядывал и спецэффекты, но посмотрела и ... какой отстой... теперь вот "Зловещие мертвецы. Черная книга" рекламка то опять ничего так, но... первые "Мертвецы" хоть  и полумультиком - но все равно правдоподобнее были...   печалька в общем, разучились делать качественные ужастики. мда...для нынешних режиссеров куда важнее галлоны крови и кишок, чем сценарий... 
не так давно играла в один квест, название с ходу сейчас не скажу даже. Черно-белый квест про городок с неблагополучной историей: сумасшествия, полтергейсты, проклятия - ничего нового, и казалось бы ерунда - но так добротно сделан в части нагнетания напряжения, что реально начинаешь бояться засыпать в темноте)) вот это и есть - мастерская работа над деталями)

0

79

Не могу не согласится. Да и вообще я к фильмам в последнее время уж слишком привередлив, уж слишком, извините за выражение, много говна снимают в последнее время. А на счет ужасов так это вообще отдельная история. Ужасы должны цеплять психологическим напряжением, что б зритель находился "на грани", а не подпрыгивал только из-за того что неожиданно громко кто то закричит или что то выскочит, да и места такие как по мне уже более-менее предсказуемы. К слову может посоветуете что посмотреть можно толкового?

0

80

Бродяга написал(а):

К слову может посоветуете что посмотреть можно толкового?

из ужастиков пожалуй - ничего пока... вроде "Пилу" последнюю народ хвалил, но сама не смотрела, поэтому рекомендовать не буду) я вообще не люблю ужастики про маньяков, мне больше по душе потусторонние кошмары, чем деяния больных на голову людей))) если лично тебе маньяки не противны, тогда - сериал "Ганибалл", это детективный жутик) серий пока вроде всего 4 доступны зрителю инета) мужу моему понравился, а вкусу его я вполне доверяю)

хм... а если другой жанр - то... недавний "Экипаж" 2012 г. (драма про пилота гражданской авиации, наши дни) с Дензелем  Вашингтоном, оооочень хорош) "Джанго освобожденный" 2012 г. (вестерн) - где то тут я его уже рекламировала)  "неудержимые 2" 2012 г. (боевик) - на разок, но прикольно местами) можно посмотреть  и "Морской бой" 2012 г., но чисто из за спецэффектов - трансформиров напоминает)
мультик недавно смотрела "Отель Трансильвания", в прокате России прошедший почему то под названием "Монстры на каникулах" - ничего так, забавный) но еще лучше - мульт "Ральф"))

я еще в старом кинематографе люблю покопаться, там всегда найдется нечто замечательное - "Бойцовский клуб", "Святые из Бундока", "Остров проклятых", "Территория тьмы", "4 комнаты", "Готика", "Голова в облаках", "Военный ныряльщик" - вдруг что не видел)

о, так как я очень люблю Р. Дауни мл.  то  -  "Шерлок Холмс" и "Шерлок Холмс: игра теней"

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » кто какие ужастики смотрел))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно