Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » кто какие ужастики смотрел))

кто какие ужастики смотрел))

Сообщений 81 страница 89 из 89

81

Amiokki написал(а):

"Пилу" последнюю народ хвалил

все видел, как по мне так то что было в начале как то интересней, там даже сюжет есть, а не рядовая расчлененка как в последних частях.

Amiokki написал(а):

сериал "Ганибалл"

что то знакомое - видел краем глаза вроде, но там нужно несколько серий смотреть что б разобратся.

Amiokki написал(а):

"Экипаж" 2012 г

это когда у пассажирки похитили дочь и всем экипажем усердно делали вид будто этой дочери никогда и не было. А в конце она эффектно взорвала самолет и вышла с дочерью на руках, тут все ей и поверили. Оно? если да, тогда видел)

Amiokki написал(а):

"Джанго освобожденный" 2012 г

пытался смотреть когда он только вышел, но тогда разобраться в фильме было не реально, поэтому как будет нормальный и-нет можно глянуть, если уж советуют)

Amiokki написал(а):

"неудержимые 2" 2012 г.

Amiokki написал(а):

"Морской бой"

видел

мульты не видел, не думал что еще что то стоящее выходит

Amiokki написал(а):

"Бойцовский клуб", "Святые из Бундока", "Остров проклятых", "Территория тьмы"

классика) видел, сюда можно еще приписать 1408, не знаю почему имено он и только он, но именно про него я вспомнил)

Amiokki написал(а):

"4 комнаты", "Готика", "Голова в облаках", "Военный ныряльщик"

вот на счет этого не помню, но названия знакомые

Amiokki написал(а):

Р. Дауни мл.  то  -  "Шерлок Холмс" и "Шерлок Холмс: игра теней"

"впритык" с ним, тоже не плохой фильм, если вдруг не видела

спасибо, за довольно таки обширный список, будет чем заняться на досуге)

0

82

Спектр написал(а):

"Джанго освобожденный" 2012 г

смотрела недавно, ндаа, кровь, негры с удовольствием убивающие белых, еще раз кровь Х) но ничего, впечатление осталось) хотя и не знаешь толком за кого болеть, но хоть на Ди Каприо посмотреть приятно)

Нынче я пирую, хожу в кино каждую неделю, благо есть что посмотреть) на той неделе ходила на Обливион с Томом Крузом (вобще не скажешь что 50 лет О_О), мне понравился, сделан качественно и добротно, с любовь показана атмосфера заброшенной Земли, устройства, дроны и все дела, сюжет, может, и не столь оригинален, хоть и претендует на пару неожиданных моментов) в общем, осталась довольна^^
Сегодня ходила на "Кон Тики" про Тура Хейердала, производства Великобритании-Норвегии-Дании, мне тоже понравился, океанские виды показаны классно, да и фильм близок к оригинальной истории^^
Еще три недели назад была на "Падении Олимпа", не Крепкий орешек (но похож), но тоже вполне себе боевик, хотя лично для меня много было натянутых моментов, но даже родителям у меня понравилось)

когда фильмы выйдут в массы (когда это будет еще) то приятно провести время можно^^

на Дауни пойду в следующие выходные на железного человека 3 \+_+/ чувствую, народу будет тьма..

а, еще из недавних мультфильмов смотрела тоже Ральфа (уняня), Храбрую сердцем (в духе диснея и Шотландии) Семейка Крудс (тоже вобще порадовал^^)

ну а в ужасах, простите, ничего не смыслю :3

0

83

Бродяга написал(а):

Amiokki написал(а):
"Экипаж" 2012 г
это когда у пассажирки похитили дочь и всем экипажем усердно делали вид будто этой дочери никогда и не было. А в конце она эффектно взорвала самолет и вышла с дочерью на руках, тут все ей и поверили. Оно? если да, тогда видел)

не не не! мой  "Экипаж" про пилота - пьяницу :) в целом это драма - пилот хоть и вел разгульный образ жизни мастерски посадил обреченный на гибель самолет, тем самым спас практически всех пассажиров) был там любопытный момент, когда ему, дабы хоть как то выровнять и удержать самолет от пикирования пришлось вручную его переворачивать "вверх-ногами")         попадется - посмотри, думаю не пожалеешь)

Sириус написал(а):

Обливион с Томом Крузом

я когда первый раз услышала - подумала по игре сняли фильм) эх, вот не люблю я этого Круза очень... поэтому и смотреть фильм не тянет... в общем подумаю))

0

84

Amiokki написал(а):

я когда первый раз услышала - подумала по игре сняли фильм) эх, вот не люблю я этого Круза очень... поэтому и смотреть фильм не тянет... в общем подумаю))

ага, я тоже подумала, даже обрадоваться успела))
нуу, не знаю за что его можно не любить, вроде рядовой голливудский красавчик О.о на его месте мог быть любой другой парень, в принципе. Но графика там высший класс)

0

85

Sириус написал(а):

нуу, не знаю за что его можно не любить, вроде рядовой голливудский красавчик О.о на его месте мог быть любой другой парень, в принципе. Но графика там высший класс)

конечно же фильм тут не причем, я вот например с удовольствием смотрела "Война миров" (2005) . Некоторую антипатию к актерам я даже объяснить не могу... просто по ходу просмотра ловишь себя на мысли что тебе неприятен данный человек... причем как правило во всех своих ролях)))) но фильм посмотрю - уже решила :)

0

86

бывает) у меня правда другого плана неприязни, в фильмах, где есть крутой мен, чаще всего присутствует девушка для подтанцовки, так сказать, вот у меня к ним очень настороженное отношение, потому что часто  они плохо играют, слишком много скачут, как каратистки (нет, бывает, что это очень органично и красиво и здорово), и посреди толпы врагов стоят все из себя крашеные и полуголые :/ к счастью, в последнее время голливуд научился делать красивый, но одновременно "потрепанный" грим =3
ну понятно, конечно, на кого нацелены такие объекты, но все же я тоже хочу получить удовольствие от фильма  :D

0

87

Amiokki написал(а):

был там любопытный момент, когда ему, дабы хоть как то выровнять и удержать самолет от пикирования пришлось вручную его переворачивать "вверх-ногами")

что то такое есть в этом отрывке... что то весьма отдаленно знакомое.Может и видел где то краем глаза

0

88

о, на днях посмотрела мульт "Хранители снов" - очень рекомендую ! :) и интересно, и сделан хорошо, и очень смешной (если дубляж конечно нормальный)) давно меня так не радовали современные мультфильмы )
герои порадовали оригинальностью - например: пасхальный кролик с боевыми бумерангами и "казак"-Санта в татухах и с саблями  :D  :D  :D

0

89

Amiokki написал(а):

"Хранители снов"

я смотрела, тоже понравился, такое прямо ощущение оставляет милое, как из детства^^

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » кто какие ужастики смотрел))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно