Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Внимание Анимешники!!!

Внимание Анимешники!!!

Сообщений 11 страница 20 из 63

11

По моему, это вобще  начало всех отаку (анимешников)) Насчет эмоций, да, действительно странности есть, но судя по всему это у них менталитет такой (смотрела сериал - то же самое Оо). А вобще главный отличий аниме - это потрясающая озвучка профессиональными актерами, потом там всегда есть какие-то философские темы, которые все пронизывают. Качественное аниме уже выходит за пределы мультфильмов и превращается в хороший рисованный фильм. Ну ИМХО, я уж их такую кучу пересмотрела, чесно говорю, действительно классных не так много, а остальное... ну они в основном похожи)

Фух, выговорилась)

0

12

Sириус написал(а):

Насчет эмоций, да, действительно странности есть, но судя по всему это у них менталитет такой

уф... а я уж думала что это со мной что-то не так)

0

13

хех, после нескольких штук аниме это уже воспринимаешь как нечто само собой разумеющееся) Хотя например есть такая полнометражка "Девочка, покорившая время" - что мне понравилось - поведение и эмоции совсем как в жизни (почти), то бишь не стандартизированы по аниме))

0

14

Бродяга, отчасти да)
Юля, в аниме просто слииишком много эмоций))

0

15

Вот на ютубе смотрел клип под музыку арии и с каким то "аватаром" это аниме что ли?

0

16

вроде слышала про такое, но не смотрела  :rofl:

ShAdE написал(а):

Юля, в аниме просто слииишком много эмоций))

вот-вот, я тоже говорю, у них просто все концентрированно так) Все немного преувелично) Хотя повторюсь - аниме анимуе рознь)

0

17

От себя добавлю - ИМХО - аниме значительно (значительно-значительно-значительно) интереснее 99% кинофильмов. Как "подсел" на это дело - с обычным кинематографом практически завязал.

ЗЫ Кто-нибудь заметил мое 10-дневное отсутствие?)

0

18

Anroel написал(а):

Кто-нибудь заметил мое 10-дневное отсутствие?)

Да, как-то не замечал тебя, хотя и сам здесь по 10 минут в день)

0

19

Anroel написал(а):

ЗЫ Кто-нибудь заметил мое 10-дневное отсутствие?)

конечно) я в пв с Сириус болтала и узнала что ты уехал, поэтому и не удивилась отсутствию) рада что наконец то вернулся)

0

20

Я конечно заметил, тут почти каждый человек насчету)
вобще ничего не смотрел уже очень давно)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Внимание Анимешники!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно