Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Внимание Анимешники!!!

Внимание Анимешники!!!

Сообщений 21 страница 30 из 63

21

вчера вот даже Фантазер заглядывал, но как то не на долго)

0

22

Спектр написал(а):

вчера вот даже Фантазер заглядывал, но как то не на долго)

эт он интересовался чего я из контакта удалился)

Anroel написал(а):

ЗЫ Кто-нибудь заметил мое 10-дневное отсутствие?)

Солидарен с *Yumiko*

Anroel написал(а):

кинематографом практически завязал.

а я в последнее время только что и делаю что все старые фильмы пересматриваю)

0

23

А хочется новых и необычных) хватит уже байды про спасение мира!)

0

24

чисто американская мифология супергероев) как ни странно у наших выходят исторические фильмы, а как пытаемся косить под запад, выходит ерунда...  :huh:

0

25

Вот я читал, читал всё вроде верно... но!!! Но упущен один не маловажный факт. Наверно многие в курсе, и всё же для тех кто не теме.
Одой из основных причин формирование аниме в то что мы видем сейчас - цензура.
А конкретно цензура в кино. Долгое время в азиатских странах (а в Китае и Северной Корее досих пор) существовали жёсткие рамки для кинемотографа - особенно в отношении насилия и секса. А молодых, смелых и талантливых - режисёров, сценаристов, художников и прочих бойцов закадрового тыла много, естественно им было тесно в рамках, вот они и ринулись в сферу где этих запретов не было - мультепликацию. Кстати в Японии до сих пор тем кто хочет снять например порнушку или ужастик(короче фильм категории С и выше) это разрешают, но нужно заплатить гос пошлину.
И не думайте что такое было только на востоке, наша страна времён СССР не исключение, первый филосовско-психоделический мультфильм сняли у нас, и он до сих пор будоражет умы неокрепшей молодёжи.
Вы наверно уже догодались я имею в виду "Ёжик в тумане"

0

26

Ёжик шедевр) божаю этот мульт, кстати его очень необычно снимали, мало кто мог понять как, даже консилиум помнится на западе был, думали супер технология, а оказалось... калька)))

0

27

Хм... Верно, верно... Но не все ли равно, как оно появилось?) Мне лично глубоко "по барабану". Главное, чем это является сейчас. Тут ведь дело еще и в японской тематике/стилистике (которая куда как привлекательнее западной, и уж тем более, русской).
ЗЫ Да и ужастики японские тоже куда как привлекательнее всех остальных... Про игры - вообще молчу Х)
ЗЗЫ Ах да, совсем забыл: ИМХО))

0

28

почему все лошадь вспоминают применительно к этому мультику?))) хех)
вообще самое красноречивое там - паника, очень натурально по ощущениям)

0

29

Ну про игры можно, и даже нужно поспорить!
В своё время Тетрис (для тех кто в танке - его Русские студенты придумали) называли русской чумой. В Америке. Европе и на востоке целые предприятия, особено торгово технического типа, вставали - никто не работал все в Тетрис рубились.
Да и про мультики не стоит так котегорично, еслиб Союзмультфильм не развалился в 90е кто знает, кто знает....

0

30

Я знаю) Ибо аниме тоже отнюдь не с 90х годов выходит, а то, что выходило, допустим, в 86м и около того все равно значительно интереснее продукции Союзмультфильма. Опять же - ИМХО.
Касательно игр - опять же - фтопку прошлое, меня куда больше интересует настоящее. А в настоящем ситуация такова - наиболее зрелищные и драйвовые игры разрабатываются как раз в Японии (DMK, FF, Resident Evil...). Прошлое же... Ну его.

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Внимание Анимешники!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно