Тут вчера наткнулся на анимешку "Ichigeki Sacchu!! HoiHoi-san" - всего одна серия на 11 минут, но понравилась жуть. Хочется верить, что это реклама нового аниме, идея прикольная.
К сожалению, это именно одна серия, а не реклама. Вышло сие дело в 2004 году и, вроде, пока ни чего больше не слышно Х_Х
...немецкую "Мор. Утопия" с жуткой графикой, но именно понравившейся мне атмосферой)))
Эм... А почему немецкая? Я всегда считал, что ее сделали русские)
А если по теме (которая уже весьма не слабо отошла от темы)), то:
1. В Японии нравится практически все (и фильмы, и игры, и, разумеется, аниме
)
2. Касательно Америки... Машины мне американские нравятся. Весьма и весьма, особенно - внедорожники)... М... Вроде ни чего позитивного на ум больше не идет О_о Хотя не. Идет) Бывает и здесь есть, на что посмотреть (в плане кино). В частности - фильмы, вроде "300" и "Пиратов Карибского моря".
3. Россия... Хм... В последнее время стали выходить довольно приятные (да что там - хиты +_+) игры. Та же "Принцесса в доспехах", те же "Аллоды". Ну и... Наверн, русский пофигизм и авось (не сказать, что особо позитивные качества, но как-то так получилось, что с ними живется легче Х)) Касательно кино - гадось редкостная (ИМХО - ни кого не хочу обидить).
4. Европа в целом... М... Польша - это Европа? Тогда, сяп им за Ведьмака (и книгу, и игру)) Ну а германским разработчикам - сяп за Готику))
Дальше мысли собирать лень, да и так слишком много всего нанес Х)
ЗЫ Все. Завязываю. Надоело тему про "святое" засорять всякой бякой Т_Т