Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Внимание Анимешники!!!

Внимание Анимешники!!!

Сообщений 41 страница 50 из 63

41

Всегда мечтала там побывать...Их культура настолько интересна

А я был, не в самой японии, но на небольшой её части - на борту Японского корабля сил самообороны(после 2й мировой Японии запрещено иметь армию) когда служил, во время учений. С тех пор дал себе слово обязательно заехать в гости на какой нить островок, этак на недельку!

0

42

Спектр написал(а):

АG

ага, хорошая игра, только обьясни как сие переводится а тоя може не допонимаю)

*Yumiko* написал(а):

.Их культура настолько интересна

у них филосифия интересная, это от того что восточная философия базируется и рассматривает в первую очередь сущность человека и сущность его жизни, когда как в европейской философии рассматривается в первую очередь природа и ее использование в своих целях

0

43

разве? а мне всегда казалось что восток неразрывно связан с природой и сущность человека не отделает от нее...

0

44

Да какие то связи между ними есть, но все же ядро и основа - человек и его жизнь. Возможно именно пройдя определенный путь в понимании жизни они добились понимания природы, но факт остается фактом, я уже писал что "восточная философия в корне отличается от европейской"

0

45

ну, вроде он это и имел ввиду)

Нда, я вот немогу выделить Японию, как любимую страну, потому что у меня все страны любимые... и я везде хочу побывать одинаково. То бишь очень-очень! о_о то же могу сказать и про культуру) она мне очень нравится) но другие культуры мне тоже очнь нравятся... так что моя выходит в нейтралитете)

0

46

Sириус написал(а):

Японию

Кстати почему то многие думают что восточная цивилизация это япония - китай и прочие страны находящиеся на востоке мировой карты, но позволю себе поспорить, Восток это и народы расположеные от Сахары севернее вплоть до средиземного моря, индия, япония, китай (само собой) и тд, точно уже не помню, а в европейскую цивилизацию входят не только лишь европа но и вся Россия северная и южная Америка и несколько стран типа туркменистан, турция, и тд (на счет последних двух не уверен но по-моему так)

0

47

Всех смотрю в нейтролитет потянуло... Подозрительно!
Лично я сщитаю, что надо принять какую либо сторону и стоять на ней до конца, даже если ты ошибаешься!

0

48

Тут вчера наткнулся на анимешку "Ichigeki Sacchu!! HoiHoi-san" - всего одна серия на 11 минут, но понравилась жуть. Хочется верить, что это реклама нового аниме, идея прикольная.

К сожалению, это именно одна серия, а не реклама. Вышло сие дело в 2004 году и, вроде, пока ни чего больше не слышно Х_Х

...немецкую "Мор. Утопия" с жуткой графикой,  но именно понравившейся мне атмосферой)))

Эм... А почему немецкая? Я всегда считал, что ее сделали русские)

А если по теме (которая уже весьма не слабо отошла от темы)), то:
1. В Японии нравится практически все (и фильмы, и игры, и, разумеется, аниме ^^)
2. Касательно Америки... Машины мне американские нравятся. Весьма и весьма, особенно - внедорожники)... М... Вроде ни чего позитивного на ум больше не идет О_о Хотя не. Идет) Бывает и здесь есть, на что посмотреть (в плане кино). В частности - фильмы, вроде "300" и "Пиратов Карибского моря".
3. Россия... Хм... В последнее время стали выходить довольно приятные (да что там - хиты +_+) игры. Та же "Принцесса в доспехах", те же "Аллоды". Ну и... Наверн, русский пофигизм и авось (не сказать, что особо позитивные качества, но как-то так получилось, что с ними живется легче Х)) Касательно кино - гадось редкостная (ИМХО - ни кого не хочу обидить).
4. Европа в целом... М... Польша - это Европа? Тогда, сяп им за Ведьмака (и книгу, и игру)) Ну а германским разработчикам - сяп за Готику))

Дальше мысли собирать лень, да и так слишком много всего нанес Х)

ЗЫ Все. Завязываю. Надоело тему про "святое" засорять всякой бякой Т_Т

0

49

Anroel написал(а):

Эм... А почему немецкая? Я всегда считал, что ее сделали русские)

я играла в немецкую, с русским переводом, но и речь и тексты предисловий там были на немецком)

0

50

Anroel написал(а):

Польша - это Европа?

Да польша находится по карте в Европе и относится к европейской цивилизации

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Внимание Анимешники!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно