Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Внимание Анимешники!!!

Внимание Анимешники!!!

Сообщений 51 страница 60 из 63

51

%-)  понаписали) в плане игр вобще никого выделять особо не стоит у каждой страны - свой шедевр, который принес свой вклад в развитие игропрома и тчк.)

0

52

Верно говоришь) Тема-то вообще про аниме была Х_Х

0

53

ня.

0

54

никогда не забывай! ня кавай! ня кавай)

0

55

ага и ещё про трамвай

мы орём на весь трамвай

*все вместе*

НЯКАВАЙ НЯКАВАЙ!!!

а ещё я обожаю эту фразу за слово НЯКАВАЙНЯ =  наковальня)

0

56

никогда не унывай! ня-кавай, ня-кавай! Х)

+1

57

Я вот подумал, давайте поможим друг другу! И наставим на путь истинный других!

Сделаем это в форме: -  написания названий понравившихся аниме по жанрам!
Но!!! И ЭТО ВАЖНО! Не будем называть бональных - Full Metal Panic!/ Стальная тревога!
                                                                                       Bleach / Блич
                                                                                       Naruto / Наруто.....

Достаточно выйти на любой сайт по теме и о них вы и так узнаете.
А вот те мюльты, которые хорошие но придавлены массой выше перечисленных титанов (Naruto - более 300 серий + полнометры и спешлы  o.O  ) вот о них стоит расказать, и указать!
Чтобы не сидеть как я по 2-3 часа ища в море краба %-)

Постапокалипстика!
Пустынная крыса / Desert Punk (Sunabouzu) - угарный мульт про похождения малолетнего бабника в разрушенном войной будущем!

Киберпанк
(Пусть убьутся фейсом оп тейбол те, кто считают киберпанком - Матрицу.)
Сны оружия / Battle Angel Alita - старенький но атмосфера принебрежения к человеку как таковому передона очень качественно!

Боевые искуства
Воздушный мастер / Air Master - посмотреть, что бы составить представление о том, КАКИМ должен быть экшен файтинг.(тобишь там 1 бой не идет 20 серий как в том же Наруто)
Афросамурай: Воскрешение / Afro Samurai: Resurrection - какие типажи, и какие причёски. (почемуто иногда трудно найти - всё время сериал выскакивает)

Школа
Школьный переполох / School Rumble - хоть сам и призывал не вписывать титанов но этот просто нельзя не написать!
Кромешная путяга / Sakigake!! Cromartie High - Отшиблиный мульт о жизни японской гопоты (поищите где есть перевод саундтрека - сами поймёте!!!)

Фантастика
Ния под_семёркой / NieA_7 - очень хороший мульт для любителей комедии пронизанной грустью, (И снова саундтрек - мой любимый из всех кстати!)
Мертвые листья: Звездная тюряга / Dead Leaves - фильм из серии бред, но посматреть стоит бред довольно редкий.

Повседневность
Добро пожаловать в Эн.Эйч.Кэй / Welcome to the NHK - хороший пример того, что всего хорошо в меру!

Драмма
Оборотни / Jin Roh: The Wolf Brigade - без коментариев - просто досмотрите до конца!
Игра в прятки / Kakurenbo - анимация редкого качества!!!
Война тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко / Pom Poko - Тануки - это еноты! Что название ещё не заинтреговало?

Паропанк
Небесный замок Лапута / Laputa: The Castle in the Sky - позитифффф!

Хентай
Рука сорволась :longtongue:

Яой
:confused: Осторожно мальчик с мальчиком!!!

Юри
:rolleyes: Девочка с девочкой!!!

Пока хватит позже отпишу ёщё!!!

0

58

я смотрела) правда давно уже, но помню что очень понравился)

0

59

я кстати тоже смотрела....но мне не очень понравилось

0

60

ну говорю же, не люблю я аниме

+1

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Внимание Анимешники!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно