понаписали) в плане игр вобще никого выделять особо не стоит у каждой страны - свой шедевр, который принес свой вклад в развитие игропрома и тчк.)
Внимание Анимешники!!!
Сообщений 51 страница 60 из 63
Поделиться512009-09-23 01:08:33
Поделиться522009-09-23 01:29:30
Верно говоришь) Тема-то вообще про аниме была Х_Х
Поделиться542009-09-30 16:28:29
никогда не забывай! ня кавай! ня кавай)
Поделиться552009-09-30 16:34:04
ага и ещё про трамвай
мы орём на весь трамвай
*все вместе*
НЯКАВАЙ НЯКАВАЙ!!!
а ещё я обожаю эту фразу за слово НЯКАВАЙНЯ = наковальня)
Поделиться562009-09-30 19:52:17
никогда не унывай! ня-кавай, ня-кавай! Х)
Поделиться572009-10-04 11:15:06
Я вот подумал, давайте поможим друг другу! И наставим на путь истинный других!
Сделаем это в форме: - написания названий понравившихся аниме по жанрам!
Но!!! И ЭТО ВАЖНО! Не будем называть бональных - Full Metal Panic!/ Стальная тревога!
Bleach / Блич
Naruto / Наруто.....
Достаточно выйти на любой сайт по теме и о них вы и так узнаете.
А вот те мюльты, которые хорошие но придавлены массой выше перечисленных титанов (Naruto - более 300 серий + полнометры и спешлы ) вот о них стоит расказать, и указать!
Чтобы не сидеть как я по 2-3 часа ища в море краба
Постапокалипстика!
Пустынная крыса / Desert Punk (Sunabouzu) - угарный мульт про похождения малолетнего бабника в разрушенном войной будущем!
Киберпанк
(Пусть убьутся фейсом оп тейбол те, кто считают киберпанком - Матрицу.)
Сны оружия / Battle Angel Alita - старенький но атмосфера принебрежения к человеку как таковому передона очень качественно!
Боевые искуства
Воздушный мастер / Air Master - посмотреть, что бы составить представление о том, КАКИМ должен быть экшен файтинг.(тобишь там 1 бой не идет 20 серий как в том же Наруто)
Афросамурай: Воскрешение / Afro Samurai: Resurrection - какие типажи, и какие причёски. (почемуто иногда трудно найти - всё время сериал выскакивает)
Школа
Школьный переполох / School Rumble - хоть сам и призывал не вписывать титанов но этот просто нельзя не написать!
Кромешная путяга / Sakigake!! Cromartie High - Отшиблиный мульт о жизни японской гопоты (поищите где есть перевод саундтрека - сами поймёте!!!)
Фантастика
Ния под_семёркой / NieA_7 - очень хороший мульт для любителей комедии пронизанной грустью, (И снова саундтрек - мой любимый из всех кстати!)
Мертвые листья: Звездная тюряга / Dead Leaves - фильм из серии бред, но посматреть стоит бред довольно редкий.
Повседневность
Добро пожаловать в Эн.Эйч.Кэй / Welcome to the NHK - хороший пример того, что всего хорошо в меру!
Драмма
Оборотни / Jin Roh: The Wolf Brigade - без коментариев - просто досмотрите до конца!
Игра в прятки / Kakurenbo - анимация редкого качества!!!
Война тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко / Pom Poko - Тануки - это еноты! Что название ещё не заинтреговало?
Паропанк
Небесный замок Лапута / Laputa: The Castle in the Sky - позитифффф!
Хентай
Рука сорволась
Яой
Осторожно мальчик с мальчиком!!!
Юри
Девочка с девочкой!!!
Пока хватит позже отпишу ёщё!!!
Поделиться582009-10-04 13:19:08
я смотрела) правда давно уже, но помню что очень понравился)
Поделиться592009-10-04 14:44:32
я кстати тоже смотрела....но мне не очень понравилось
Поделиться602009-10-04 15:03:47
ну говорю же, не люблю я аниме