Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Делимся радостью 2

Делимся радостью 2

Сообщений 141 страница 150 из 690

141

поздравляю^^

0

142

Спасибо) так люблю когда все работает должным образом)

0

143

Обсуждение моего ника никак не относится к теме!)
Спектр, поздравляю : )

0

144

конечно нет) Дали вообще прославился брызгами краски на холст)))

0

145

делюсь радостью - суббота долгожданный отдых...но мозг отказывается отдыхать)

0

146

даа, кончилась страшная неделя О_О ура, следующую можно отдыхать^^ а вот у меня мозг работает с перебоями х_х

0

147

а как мозг может отдыхать? оО

0

148

сидеть перед телевизором? хм, представила)

0

149

и я представила - половинку ядра гигантского грецкого ореха в кресле)))
по теме: люблю выходные! особенно ранним утром *ну или не очень ранним* первым делом заглядывать сюда)
так вас всех люблю!!!

0

150

))
разум может дико устать от нападок непростых задачек, стервятниками кружащих над угасающей решительностью, они были посланы своевольной судьбой, что не дает покоя и голодной гарпией  стучится в окно иллюзорных надежд и желаний, теплыми огоньками горящими  в груди, но разум борется со всеми напастями покуда есть силы, но силы иссякают, разум сонным зверем стремится уйти от слепящей суеты настоящего, погрузиться в абсолютное ничто, оставляя за собой блекнущий след раненных мыслей, растекающихся в прах безмятежного сна, густым облаком обезоружив совесть и стремление к труду, убивает беспокойство и тревогу за завтрашний день, воробьем заметавшемся в тумане бездействия, он упал запутавшись в своих непомерно длинных,полных лживого пустословия крыльях  и то ли умер то ли заснул, позволив разуму немного отдохнуть.....
вывод - в общем мозг должен отдыхать)))

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Делимся радостью 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно