Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Делимся радостью 2

Делимся радостью 2

Сообщений 11 страница 20 из 690

11

Дада) У меня еще с балкона такой замечательный вид на... раздолбанную, закиданную пивом беседку... А когда она чистая еще и горы видно)

Отредактировано @RTEMon (2009-10-03 10:48:08)

0

12

Anroel написал(а):

Эх... Такая луна сейчас кавайная... Пусть и небольшая, но круглая и очень-очень яркая... Meigetsu... Светло почти как днем
И свет такой чистый... Совершенно белый) Позитив, одним словом)

красотаа какая... люблю когда луна белая  ^^ на серебро похоже

*Yumiko* написал(а):

А у нас сегодня небо голубое-голубое! И не одного облачка))) Даже горы видно..Так красиво, кажется что сейчас немного вперёд пройдёшь и будешь и подножия горы

тоже крруто) хотела бы я видеть горы из окна^^

а у нас сегодня утром такой интересный вид был - небо оранжево-голубое, а облака темно-синие или сиреневые такие) и солнце встает за ними. Его не видно, но золотой такой яркий свет их подсвечивает сзади в таку облачную дырку^^ в общем, казалось, будто солнце увеличилось в размерах раза в четыре... о.о тоже смотрелось здорово)

0

13

а я сёдня с толпой диких лицейстов ходил одну студентку знакомую из питера встречать)

0

14

ты не одна такая  ^^  правда я поняла это уже давно  :|

0

15

я иногда тоже говорю прежде чем подумать. а одна моя одноклассница делает это часто) и ещё признает это) и именно с такими людьми веселее всего)

0

16

Если убрать первую часть предложения то получится интересный намек хD
Сори)

0

17

*Yumiko* написал(а):

Короче жизнь прекрасна!!!

Иногда очнь сомневаюсь...

0

18

*Yumiko* написал(а):

легче говорить что у тебя всё хорошо, чем объяснять почему ты хочешь разбить голову об батарею)

ну уж нет, со второй частью я не согласен, сложно обьяснитьб почуму ты хочешь разбить чью-то голову об батарею, свою я пока что берегу)

0

19

нда... а у нас такие батареи, к счастью наверное, что они скорей сами разобьются, чем об них чью-то голову можно будет разбить...^^

0

20

да. и стенки тоже... тока кирпичи остались)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Делимся радостью 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно