Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Делимся радостью 2

Делимся радостью 2

Сообщений 431 страница 440 из 690

431

итак, срочно хватаем водяные пушки и превращаем вечер трудовой недели в позитивное начало выходных :crazyfun:

0

432

день нептуна?))

0

433

Только что вернулся домой после одной вещи.
На улице прекрасная погодка и я решил погонять на велике по городу... Ну проехал вдоволь,возвращаюсь домой...
Потом за километр от дома упал... Да так полетел, что когда падал пронеслась мысль: "Ну все щас точно руки-ноги попереломаю..."Лечу... Упал... Лежу... Вроде ничего не болит... Встал... Точно ничего не сломал, только подпачкался, но это не страшно... Смотрю на велосипед... Боже мой это же ужас! Колесо переднее - восьмерка, руль провернут два раза вокруг своей оси(да так что не открутишь))), все тормозные провода запутаны...Е мое... Понес домой)Километр тащил) Во дворе все начинают спрашивать:"Артем, что слуилось?", "Артем, как ты так", хотя никогда ни с кем не гулял и не собираюсь)))
Вот такой подарок судьбы.А в чем подарок спросите вы) А в том что после этого ни царапинки))) Смотрим на жизнь веселей, ребята))))

0

434

Рад за тебя ^^ В принципе, на жизнь так же и смотрю)) Везде ищем позитив, а то, что позитивно по-настоящему, радует вообще неимоверно ^^

0

435

поздравляяю  :rofl: после таких вещей особенно позитивно становится жить  :crazyfun: вот так сиганешь из-под машины и думаешь "фууу, я живааа о_о" да и как-то все проблемы уже не важны совсем^^

0

436

Хех.. Что верно, то верно) Но все-таки специально в такое лучше не лезть ^^" Есть и более безопасный способ "встряхнуться" Х) Помогает в этом не в меру буйное воображение, сочиняющее из простых, казалось бы, вещей что-то жуткое и пугающее... ("Телефон не отвечает... в нете не видать... в чем дело? О_о Случилось что-то? Второй день уже =_="") А когда весь этот навыдумыванный груз таки благополучно исчезает, жить и в самом деле легче становится ^^ (не столь эффективно, как полеты и почти-попадания под машины, но, к счастью, и не так опасно ^^)

0

437

дождь!!! ну наконец то) я так рада  :rofl:

0

438

Прикольно)
М... Как ни странно - тоже дождь О_о Только какой-то "несерьезный"... моросит себе потихоньку - да и только Х)

0

439

ваа, круто  :rofl: у меня вчера был, так я так радовалась)) а сегодня солнышко^^ и тоже радуюсь  :rofl: у природы не плохой погоды  :crazyfun:

0

440

Истинно так) Рад, что ты рада ^^

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Делимся радостью 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно