Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Делимся радостью 2

Делимся радостью 2

Сообщений 511 страница 520 из 690

511

http://i080.radikal.ru/1005/96/ae706e6590e5.gif
радуюсь радуюсь проосто радуюсь

0

512

Радуюсь вместе с тобой, Юль) Рад, что ты рада, ням ^^

0

513

Вы заразные!

0

514

:rofl: агаам
меня недавно мысли посетили.. люди так смешно выражают свою радость Х) вот именно неожиданную радость^^ танцуют там, подпрыгивают, показывают V пальцами, Х) один парень из группы у нас закатывает глаза, наклоняется назад.. потом резко вперед и рывок руками вниз "есс" Х) я вот например говорю "уууху О.О" и с V изображаю что-то типа буги-вуги Х) а у кого как?^^

там там тататам там там тататам Х)
http://s46.radikal.ru/i113/1005/26/808eea7f8bf9.gif

0

515

обычно я давольно сдержана, даже в радости) но одна * или при близких* могу сплясать или крикнуть "МЯУ!!!" или все разом)))

0

516

о, точно-точно)) японский вариант мяу - НЯЯ, тоже часто встречается) а когда дома, непременно прыгну до потолка Х)

0

517

Хм.. Сложно сказать) По первой части - тоже сдержан, наверн, при "посторонних", ну а при своих... А в самом деле, чем "Мяу!" не вариант? ^^ (разумеется, в версии "Няя ^^") Просто нападает такой дикий подъем настроения, что вообще не наю, что делать) Как говорится - "плющит" Х) *мысли обнять кого-нибудь тоже частенько бывают, только вот ведь незадача - под рукой достаточно близкого ни кого не бывает постоянно ^^"*
PS А мб просто не так часто неожиданная радость бывает ^^"

0

518

Я срываю свою радость на окружающих(если я радуюсь все радуются(ну если все свои))

0

519

ЩАСТЬЕ ТО КАКОЕ ВСЕ ПРОСНУЛИСЬ!!!!!

0

520

надо нам дракончика Мушу из Мулан который в гонг бил, чтобы всех будить, когда уснут Х) бенг бенг, подъем  :rofl:

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Делимся радостью 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно