Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Делимся радостью 2

Делимся радостью 2

Сообщений 581 страница 590 из 690

581

поздравляяю  :rofl:  о да, это круто, когда какое-нибудь неудобство вдруг исчезает Х) *вспомнила постоянные ругательства системы до сноса*))

0

582

спасибо)) я вобще очень люблю  разные жизненные удобства)

0

583

аналогично)) жить без них можно, но с ними куда приятней^^

0

584

Спасибо, капитан!)

а мы надрали М-9, мы надрали М-9, то есть математиков 9 класса, а мы 8 класс) а еще я решил простую задачку которую никто больше не решил, причем я решил пипец каким маньяческим способом)) могу условие скинуть))

0

585

Sanek на гения обучаешься?

0

586

Нееееее, кстати я одному преподу теперь ничего сдавать не могу) он просто говорил чего то типа "*, харе болтать со всеми подряд" или "*, что ты сначала на него пырился, потом на него, задолбал", или даже "у вас тут занятия или бордель я что то не понял" но когда он мне сказал "что ты со своим соседом по парте болтаешь блин как будто обнимаешься" у меня вырвалось "у кого че болит"... со всеми последствиями)) короче, веселимся))

0

587

Sanek, не смотрел ни когда "звездные брамы" (или врата?), сериал такой? так вот, там есть один ученый и гений по совместительству, тоже такой же "повернутый" на науке, генератор идей, звали его, если не ошибаюсь, Родни Мак'Кей или как то так, не твоя роль? я думаю тебе бы эта роль хорошо бы подошла)

0

588

Не смотрел поэтому ничего не могу сказать) а что он сделал?)

0

589

ну я же говорю генератор научных идей решения той или иной проблемы

0

590

скоро осень!!! дожди и слякоть, зонты и перчатки, горячий шоколад в кафе после работы, первые заморозки и снежинки...  романтика))))

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Делимся радостью 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно