Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Делимся радостью 2

Делимся радостью 2

Сообщений 631 страница 640 из 690

631

а мы котенка завели  :rofl: черный кот наш ведь нынче летом на небеса ушел ~~ теперь живет у нас этот маленький хищник

http://i025.radikal.ru/1102/34/9491b168ab4f.jpg

0

632

няя^^

а того кота жалко. вообще котов жалко

а вот этот "хищник" так смотрит мило, что... мне кажется, что он что-то замышляет))

0

633

агаа, жалко >> ему было 15 лет уже..

а этот даа, стоит отвернуться только Х) мы уже все с ног до головы в царапках его о_о"

0

634

а как этого звать?

0

635

жаль старенького котика... сама двоих уже проводила на "небеса"... а маленького приветствуем)))) красавец) прям тигренок))
про царапки - доооо, помню мой Симбад был в этом плане нечто просто) я чтоб поиграть с ним - перчатки надевала, хотя и спал под боком у меня)))))

0

636

ой, сори за двойное - инет наладили мне))))) уряяяяяяя)  да здравствует новый провайдер!  *хотя он и на испытательном сроке еще)))))*

0

637

хи, поздравляю))
даа, пока мелкие до того шустрые, а потом лениво ходят "гладьте меня, кормите меня") этот Оскар ака Оська) коллективно пришли к компромиссу)

0

638

эх... может, мне тоже кота завести? и назвать Лемуан)) или кошку - Нагелиану))

0

639

мелкие радости особенно дороги и важны)) особенно если это очередная сумочка, косметичка и розовый кошелечек :D

0

640

СОТ-ВО-РЕ-НИ-ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!)))))))

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Делимся радостью 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно