Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Делимся радостью 2

Делимся радостью 2

Сообщений 661 страница 670 из 690

661

спасибо^^

0

662

Я тоже рад за всех))
вчера кстаи тоже ознакмился с "Откровениями"..ну что ж, весьма неплохо, пока впечатляет) в начале был такой реалистичный снег и ветер...даже немного холодок чувствовался.
И особенно понравилась фраза из вступительного ролика: "Историй подобных моей - тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется."

0

663

ShAdE написал(а):

"Историй подобных моей - тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется."

светлая грусть, с легкой поволокой иронии...) хорошая фраза...
а что такое "Откровения"? прощу прощения, кажется я что то упустила...

0

664

Assassin's Creed: Revelations

0

665

ваааа, наконец-то у меня закончилась практикааа, это было ужасно т_т три недели с пол9го до пол6го я сидела в проектной конторе, жара была ужаасная, 38 градусов (если верить Олиному айфону), начальница какая-то сварливая, на всех постоянно орет, мне тоже попало несколько раз Х) поесть толком негде было .-. работу давали конструкторскую больше, чем архитектурную тт денег конечно же не заплатили ~~ ну слава богу это закончилось^^/
благодаря моей сноровке, я даже умудрялась порисовать там чуть-чуть Х) правда однажды начальница меня засекла за этим занятием и наорала ._." брр, вот это был адреналин))

0

666

ну да, работа, в первое время - экстримальное занятие)

в свою очередь по теме: не уж то кто то, что то написал)))

0

667

экстремально это точно)) я прокачала выносливость на много лет вперед х_х ну и я поняла, что не хочу работать конструктором, это скучно >_> мои одногруппники как-то удачнее попали на практику, они делали более архитектурные вещи, например девочка одна родник проектировала))

еле прочитала Х) ладно "неужто", но запятая там зачем?(:

0

668

Sириус написал(а):

но запятая там зачем?

для разнообразия)

0

669

Итак, я приехал и нашёл интервью моего земляка (и, воспользуюсь случаем, доброго знакомого):

Отредактировано Sanek (2012-07-30 12:10:52)

0

670

И вот ещё:
http://kzn.tv/kzntube/4957/

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Делимся радостью 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно