Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Делимся радостью 2

Делимся радостью 2

Сообщений 671 страница 680 из 690

671

есть таки жизнь на Марсе :rofl:

0

672

ну вот можно сказать что осень уже пришла - сыро, прохладно, пасмурно )))))) http://s1.uploads.ru/i/17vgR.gif

кстати, Санёк, мой деверь недавно был у вас с Казани и поделился фотками и впечатлениями :) ОЧЕНЬ красивый, просто очаровательный город! удивительная чистота кругом и аккуратность ) а какой кукольный театр великолепный  :crazyfun: в общем большой респект твоему славному городу :)

0

673

а у нас пока тепло) я хочу золотую осень очень, чтобы все ярко ярко было +_+ и еще не хочу надевать шапку  :unsure:  а вообще хочется уже какого нибудь разнообразия, гроза бы чтоли громыхнула =3

0

674

Amiokki написал(а):

удивительная чистота кругом и аккуратность

по-моему, он обманывает. я не знаю ни одного чистого места в Казани. бывает, иду в поликлинику например, иду по улице, а по бокам - мусор. всегда по бокам от этой дороги мусор. но ладно, сведения принял, спасибо

0

675

Sanek написал(а):

по-моему, он обманывает. я не знаю ни одного чистого места в Казани.

ого) не-не, я сама видела фотодокументальные подтверждения) это была экскурсионная поездка, так что вполне естественно что и места - соответствующие) но все равно - мне понравилось)

Sириус написал(а):

я хочу золотую осень очень, чтобы все ярко ярко было +_+

хм... только сегодня утром думала как раз об этом :) видимо у меня опять начался период резких перепадов настроения  :unsure:

0

676

ну мне в Казани тоже понравилось, когда я была) город большой, архитектура красивая, кремль вообще крутой^^ но водители там дикие какие-то по сравнению с нашей Удмуртией о_о

0

677

Приветик мои дорогие :) и сразу делюсь радостью - САМОЙ БОЛЬШОЙ РАДОСТЬЮ какая только  может быть в жизни - я сынишку родила !!!!!!!!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:    Ощущения просто непередаваемые  :love:  Теперь я точно знаю смысл своей жизни - моя семья:) кстати  крошка мой: Стрелец - Дракон  (23.11.2012)  :D

Времени совсем  почти нет, но я очень постараюсь участвовать в нашей Неотерре) Буду вклиниваться по возможности)

0

678

огромнейшие поздравления! Я ж говорил пацан будет) очень рад за тебя)

0

679

Amiokki
ооо какое знаменательное событие..)) рад за вас)
и даже сочетание классное..Стрелец же знак Огня) энергичный мальчик будет, наверное)

0

680

Лучше поздно, чем никогда, так что поздравляю)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Делимся радостью 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно