спасибки ))
энергичный мальчик будет, наверное)
очень возможно) по крайней мере "пингует" нас с к своей кроватке регулярно
Полёт фантазии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Делимся радостью 2
спасибки ))
энергичный мальчик будет, наверное)
очень возможно) по крайней мере "пингует" нас с к своей кроватке регулярно
Ой-ой, сколько я интересного пропустил о_о
Пусть и с опозданием, но... Поздравляю! Счастья и удачи! Растите и процветайте
дети - это самое настоящее чудо! казалось бы всего 5 месяцев от роду, а уже- личность) свой характер, привычки, предпочтения) смешно сказать - мы стали замечать, что неосознанно перенимаем что то из поведения сынишки: например манеру потягиваться или удивляться)
хихи, не так давно обнаружили что он боится щекотки))))))) неописуемый восторг - когда он заливается смехом) а как старательно пытается с нами поговорить! но пока выдает лишь: агу, ууу, лю, ав и прочее) и когда что то не получается злится и рычит
ухх, тигренок)))
Круто)
Ребят, я сегодня диплом защитила) Теперь я бакалавр в области строительства по направлению проектирование зданий^^ даже с красным дипломом) охх, вы не представляете как у меня много впечатлений за этот месяц, я вобще не знала что организм способен так долго обходиться без еды сна и свободного времени, все просто в последнюю минуту, на последнем дыхании, в общем ужжжжжаааас, но таки пять =3
Поздравляю, ты умница!)) А я школу на золотую медаль закончил, хотя и не совсем в последний момент, но моя жизнь сейчас полна радости не поэтому, а потому что я опять разъезжаю по лагерям (на этот раз я уже преподаю), и там везде одни сплошные умные и дружелюбные люди! (и знакомые ещё) А ещё у нас вчера-сегодня был выпускной, так что в роли этих людей выступали мои одноклассники... короче, тонны хороших впечатлений в последнее время...
Но тебя, Юки, я ещё раз поздравляю! Это очень круто))
Тоже поздравляю, мы с тобой ботаны, я тоже с красным дипломом выхожу =3
Тоже поздравляю, мы с тобой ботаны, я тоже с красным дипломом выхожу =3
вот и молодцы!!! если уж что то и делать - то только лучше всех! у мня тоже красный есть один дипломчик...
я уже писал про то на сколько востребованным специалистом оказался) Ну а вам могу только пожелать двигаться по жизни в том же направлении и тогда я думаю все будет ништяк)
Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Делимся радостью 2