Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » Аллоды Онлайн

Аллоды Онлайн

Сообщений 21 страница 30 из 63

21

Чем здорово, чувствуешь себя как дома  :rofl:  совершенно спокойно и ненапряжно адаптироваться) (ну, у меня всегда с этим проблемы были Оо как заходишь, сразу паника: куда идти, что делать?!) а тут так, гуляешь, свежим воздухом дышишь... хотя наверн качаца надо вместо этого, ну а так, удовольствие от игры добавляет^^ не говоря уже о том, что квесты куда интереснее, чем просто "набей кучу мобов"))

0

22

*Yumiko* написал(а):

Представляете, я сейчас зашла и решила зарегестрироватся, набрала свой E-mail адрес и мне сказали что такой пользователь уже зарегестрирован, хотя я эту игру раньше некогда не видела... o.O

да. у меня тоже самое. я попросил выслать мне пароль на мыло, он мне написал... ЧТО ЭТО МОЙ ОБЫЧНЫЙ НИК И ПАРОЛЬ КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ ВСЕГДА!!! я сам офигел, а когда пытался этот свой ник зарегить (HTML_Sanek) он написал что тут недопустимые символы, ёпиш мать!

0

23

Хах) ну обычно когда регистрируешься, он там пишет что можно писать в нике что нельзя)

0

24

да, но у меня такой ник! хотя я его не регил o_O

0

25

Вот оно - свершилось. Через 35 минут в игру открывают доступ всем и каждому. Кого хоть в малейшей степени заинтересовало - добро пожаловать)
ЗЫ Только клиент бы еще не мешало вытянуть...

0

26

57% AllodsOnline_setup скачалось

0

27

Гут) Еще раз напомню - сервер Раскол) Со всем помогу (что в моих силах))

0

28

помоги ускорить скорость закачки если это в твоих силах

0

29

народ, мне на расколе за кого региться? за империю или за лигу?)

0

30

как хочешь) Но я и Анроэль за Лигу^^ А мой брат за империю)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » Аллоды Онлайн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно