Как же я могла забыть рассказать об игре, с аватором главной героини которой я впервые пришла на игровой форум) Играла я в нее раз 20 наверное, вещь абсолютно не надоедающая)
Действия игры происходят в 2435 году. На планету рудокопов Хиллис нападают монстры-инопланетяне и похищают жителей планеты. Элитное подразделение местного спецназа Корпус Альфа, доблестно защищает народ от враждебных пришельцев. В этом уверены все, кроме подпольной повстанческой организации.
Главная героиня игры — девушка 20-ти лет Джейд. Она живёт на небольшом островке, где они с дядей Пейджем - получеловеком-полусвиньей, организовали приют для одиноких детей, родителей которых похитили.
Однажды повстанцы связываются с Джейд, прося ее сделать несколько фотографий уличающих спецназ в пособничестве инопланетянам. С чего собственно и начинаются все ее приключения на сущее, на воде и в космосе.
Игра крайне динамичная, яркая и забавная. Настоящий экшен с погонями, сражениями, поиском ценных жемчужин, и мини-играми. Так что если попадется – поиграйте, не пожалеете.