Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » игра на данный момент)

игра на данный момент)

Сообщений 1 страница 10 из 266

1

очень интересно кто во что сейчас играет)  вот я в ПВ и сотый раз в Beyond Good & Evil)))

0

2

Онлайн: Аллоды.
Сингл: Dragon Age. Уф... Столько диалогов еще ни в одной RPG не встречал О_о

0

3

ого) я вот не люблю болтать в играх, но иногда без этого никак не обойтись)

0

4

Ну, здесь диалоги интересны тем, что не являются пустой болтовней, как во многих других rpg. Практически у каждого более ли менее значимого для сюжета персонажа (не говоря уж о сопартийцах - это вообще мини-драма) своя собственная история. В дневнике просто гора информации разного рода - от истории мира до случайно найденных в путешествии записок, содержащих чьи-то тайные заговоры, указания на тайники, наставления по проведению ритуалов призвания демонов (и ведь в самом деле работает, если исполнить все так, как написано О_о) или же вообще незаконченные любовные переписки дворян... Одного только этого раздела "Кодекс" хватит на книгу средних размеров...
ЗЫ А мысль-то прыгает, прыгает...

0

5

вот интересно, какие то там флаги, буду часами, как маньяк искать, а подобного рода информацию, дневники и странички, для меня читать - тяжкий труд) понимаю, что надо, что важно, но так мучает меня этот процесс  оО)

0

6

Ну, не то, что бы особо важно... Просто мир игры так воспринимается более цельно) В том же Сейкриде (первом тогда еще) любил почитать найденные "книги" игровой ночью (ибо тогда карта в два раза меньше открывалась - раздражало))

0

7

я читала эти дневники когда у меня однажды посреди пещеры кончились банки) и я сидела, ждала пока у меня хп восстановится) ваа, "жареный перепел на вертеле", это было жестоко.... +_+

0

8

вот сегодня впервые увидела у нас в продаже  "Resident Evil 5", давно ее хочу) но одного не пойму, зачем в параметрах указан доступ к инету, как для онлайн игры ? оО

0

9

мб регистрация? борются борются с пиратами...

0

10

ааа, тогда ясно) ну и цена говорила сама за себя, точно лицензия)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » игра на данный момент)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно