Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » игра на данный момент)

игра на данный момент)

Сообщений 111 страница 120 из 266

111

Посмотрел. По 20 сопротивления оружию и по 10 магии Оо
А меч берса я или пропустил или продал Х) *вероятнее всего, второе ^^*

0

112

Anroel написал(а):

Топор Титанов берется со щитом

да ну не может быть такого!!! это что ж я обделенный какой то???? бред....

0

113

Ню... Не наю, мб просто что-то где-то глюкнуло ^^" Т.е. - в сознании Оо Тоже бывало >> Ам... Так... Мб тупой вопрос - заранее извиняюсь, если что ^^" Топоры точно были разогнаны до 10 или они были 10 с молотом повелителя Титанов? (название могу и переврать... дважды запускал игру и дважды не посмотрел название Х))

0

114

Anroel написал(а):

Топоры точно были разогнаны до 10 или они были 10 с молотом повелителя Титанов?

нет, разогнаны до 10, потому что я еще жалел что сверху нельзя накинуть эффекты брони и молота)

0

115

хотя знаешь, после такого я уже начинаю сомневаться прошел ли я игру до конца))) но титры вроде шли))))

0

116

Ам... ясн ^^" Мб баг >> Ндам, ладно, бывает ^^" Игра от этого менее стоящей не становится))
Кстаати... Тут ведь где-то в октябре-ноябре четвертая готика должна объявиться Оо Мб они таки не угробят игру >> *оптимист Х)*

0

117

у, этоже очередной предмет воздыханий моего брата о_О эта ведь та, что с приколом вроде стратегии на вторую часть игры? ну управление королевством Оо

0

118

нет

0

119

Не-не-не) Сашка Фейблом а не Готикой грезит ^^ Хм... А вот когда этот самый Фейбл выходит я и не в курсе, в принципе Х)

0

120

тьфу, все, шарики за ролики Х)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » игра на данный момент)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно