Агам... Мб потом что-нибудь изменят, но пока как-то... м... не наю, как-то не цепляет >> Недоработанность какая-то Оо Или непроработанность... или мы просто ЛотРОй зажрались Х)
игра на данный момент)
Сообщений 141 страница 150 из 266
Поделиться1422010-09-12 18:26:15
точно) аналоги пв не превзойдут пв)) кстати там вроде расу новую открыли
Поделиться1432010-09-12 18:26:32
только пв скачивать мне тоже лень)
Поделиться1442010-09-12 20:55:53
ну я играю на иностранном сервере, там эту расу давно ввели Х) уф, ну ладно, будем смотреть^^"
Поделиться1452010-09-26 17:17:25
Хм... погонял на днях демку Готики под номером 4 Собственно, пусть это уже довольно отдаленно похоже на готику, но посмотреть полную версию все равно хочется
Из плюсов - симпатичная графика и более ли менее сносная оптимизация, атмосфера, опять же, тоже вполне себе готичная) Да и старые знакомцы тоже в наличии... А вот что касается остального... некоторые моменты определенно не порадовали =_= Мб это только в деме, а потом все-таки поправят, но надежда весьма дохлая Х) Например, спать больше нельзя (как издевательство - можно полежать на кровати Х)), алхимия и готовка теперь проходит "в кармане" у глав-героя - тихий ужас, но терпимо " А вот что действительно не очень порадовало - систему очков обучения и учитилей убрали т_т Ап - "К" - и раскидываем три полученных стат-поинта. Все. Готика оказуалилась Х)
Далее - по боевой системе: что-то среднее между третьей готикой и ведьмаком с уклоном в первую (от ведьмака, кстати, взяли не самое лучшее... Достанешь оружие - камера отползает в далекие дали + возможность провести серию, когда "оружие засветится"... и это при том, что банальное закликивание куда эффективнее х_х Мб позже, когда сильнее вкачаешься, все будет лучше, но пока.... мням =_="). При этом все противники непроходимо тупы =_= *надеюсь, опять же, в релизе поправят... мб сложность хоть на что-нибудь будет влиять, ибо в демке можно было выставить только Easy/Normal (и через пень-колоду - Hard), а вот последний диф был заблочен Оо*
Квесты и диалоги... м... сложно судить по демке, но мозг, вроде, довольно нормально их воспринимает - думаю, дальше будет лучше Сюжет тоже довольно интригует
PS А особенно здесь тупы противники-маги =_= Начинают каст и секунд шесть стоят... при этом можно элементарно обойти и затюкать в спину... как-то не чувствуется челенджа т_т
PPS Ну да ладно - все равно игру подождем) Всего-то до 12го числа "
Поделиться1462010-09-26 18:22:55
Например, спать больше нельзя (как издевательство - можно полежать на кровати Х)), алхимия и готовка теперь проходит "в кармане" у глав-героя - тихий ужас, но терпимо " А вот что действительно не очень порадовало - систему очков обучения и учитилей убрали т_т Ап - "К" - и раскидываем три полученных стат-поинта. Все. Готика оказуалилась Х) Далее - по боевой системе: что-то среднее между третьей готикой и ведьмаком с уклоном в первую (от ведьмака, кстати, взяли не самое лучшее... Достанешь оружие - камера отползает в далекие дали + возможность провести серию, когда "оружие засветится"...
При этом все противники непроходимо тупы
А особенно здесь тупы противники-маги =_= Начинают каст и секунд шесть стоят... при этом можно элементарно обойти и затюкать в спину... как-то не чувствуется челенджа т_т
мда.... а я то думал что может что толковое сделают...
я кстати наконец то прошел biohazard 4, полностью прошел на среднем основной сюжет, задание Ады, и что порадовало так это "другие пути", действия этой ветки идут как бы параллельно основной сюжетной линии, играть приходится другим персонажем, который так же встречается в основном сюжете, эта ветка многое объясняет и дает посмотреть на сюжет как бы с другой стороны. В общем игра очень порадовала, единственное что если игра урезана (зачастую такая версия продается и дается к скачиванию) то смысла играть в нее я не вижу, обязательно должны быть ролики, и желательно перевод (пусть он и корявый), если вы конечно не достаточно знаете английский(: к управлению легко привыкнуть, сюжет затягивает в общем игра желательна к прохождению) допустим у меня после прохождения игры осталось впечатление как после просмотра хорошего фильма
Поделиться1472011-01-03 23:18:12
Черт...про Готику совсем что-то не порадовало) все, чем она так отличалась от других игр убрали(ну это скорее про учителей)...кстати то что спать нельзя - вобще нонсенс!) там в ночь лучше не ходить никуда, неужели придется в потолок плевать) прямо вот как в "S.T.A.L.K.E.R :Чистое небо"(в это поигрываю сейчас иногда) приходится ждать, когда ж эта непроглядная тьма рассеется...сами понимаете, в темноте с одним фонариком и дохленьким ружьем особо не разгуляешься по Зоне, кишащей аномалиями, мутантами и самое страшное - вездесущими бандитами.)
а моя любимая Обитель Зла 4, вообще всегда вне конкуренции для меня..) как же четко поставлен сюжет, каждый острый момент которого гарантированно вызовет восторженный возглас)) признайтесь вы были поражены тем, что бесстрашным Леоном с такой легкостью разломали шкаф и взяли в плен, да еще и паразита ввели!) как же продуманы все действия и врагов и самих персонажей...(вспомнить хотя бы осаду дома в самом начале игры!)), харизматичные яркие персонажи (Леон,Ада, Саддлер и даже этот...черт забыл) ну в общем хохотливый карлик-дворянин)) , и атмосфера...она словно живая..движется и дышит вам в затылок.)
должен сказать, пятая часть значительно уступает четвертой. Несмотря на весь свой графический шик и постоянно мелькающие перед глазами милые черты отважной смуглянки-напарницы, это уже не та гнетущая мрачность деревушки фанатичной секты..) совсем не то) хотя почти неубиваемый Вескер -аля-злобный-Нео мне пришелся по душе)) и побегушки с людоедами))
Поделиться1482011-01-18 23:27:33
Хм... от безделья набрел на какую-то браузерку Оо Сказал бы "очередную", но эта почему-то начала самым наглым образом жрать время ._. Если кому интересно - можно глянуть
P.S. Оно правда ест время ._.
Поделиться1492011-01-19 13:17:27
тогда вот=)