Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » игра на данный момент)

игра на данный момент)

Сообщений 151 страница 160 из 266

151

а я закончила Dragon Age 2 ._. уф.. какая-то печальная концовка по сравнению с первым... выходит я развязала мегавойну на века х_х я этого совсем не хотела

0

152

меня вторая часть вообще не впечатлила

0

153

даа, много чего халтурного было >> вобще нехорошо что в одних и тех же локациях игра, все пещеры штампованые, и концовка меня слегка в шоке оставила конечно, доспехи спутникам не поменять о_о
но зато шикарная анимация боя, монстрики ничегоо так в конце) хотя пугалок тут конечно меньше чем в первом. Приятнее намного что все же твой персонаж обрел дар речи, хотя иногда есть сложности с отыгрыванием роли Оо клевая броня в конце :] ну в общем прошли и выдохнули, потраченного времени не очень и жаль

0

154

единственный плюс - неплохой сюжет и харизматичные персонажи - особенно гном от чьего лица велось повествование

0

155

О даа... этот дворф - это просто нечто +_+ Самый харизматичный перс последнего времени  :rofl:

0

156

агаа  :rofl:  и чего его в мужья не взять было Х)

0

157

Кстати да. Насчет DA2 все игроки пришли к единому мнению - сжечь офис Биовар  игра очень уступает по всем статьям первой части. А все потому, что ее сделали всего за год(!), впопыхах, на коленке. Огромный промах, как по мне. Учитывая популярность первой части, биовары могли делать ее хоть пять лет - игра успешно продалась бы, и была более качественной и интересной, что ли... Но они решили просто скосить бабла, наплевав на разочарование игроков. Я лично быстро заскучал, тыкать одну точку за другой на карте, выполняя всякие мелкие поручения, как обычный мальчик на побегушках, а не герой и, тем паче, спаситель мира)) в первой все было как-то иначе..

0

158

Готика у меня не идет..... семерка уродская не дает грузить кучу любимых игр....  :'(  на что она нам лецензионкой???? и тем ни менее у меня эта самая 7....
а про игры - я вот недавно, когда отдыхала у друзей,  играла в Пилу... хм... вроде Пила 4 хотя точно не помню)))) и мне понравилось )))) но долеко так и не прошли , как по доскам через обрыв - труба) не можем удержать равновесие и все! хоть удовись) 3 человека не смогли справится зато эмоций  -  бескрайне!!!!

0

159

Агам... в первой все как-то... масштабнее было, что ли о_о А здесь - сдулись ._. Ну да, Киркуол - город-государство... но сути это не меняет Х) Обмельчали ._. Оказуалились т_т
*но если не принимать во внимание первую часть - игрушка все-таки занятная - потраченного времени не жалею ._.*

Отредактировано Anroel (2011-08-16 19:18:58)

0

160

AmiOkki написал(а):

Готика у меня не идет..... семерка уродская не дает грузить кучу любимых игр....    на что она нам лецензионкой???? и тем ни менее у меня эта самая 7....

хмм, Юль, у меня тоже уже давно 7.. точно не идет? я на своей запускаю достаточно древние игры(например, Star Wars: knights of the Old Republic - 2003 год), главное, чтобы дрова видеокарты были поставлены свежие(легко обновляются с официального сайта) и желательно патчи к игре (тоже довольно-таки легко достаются с нэта).

а вообще, напиши тут, какая именно ошибка, может даже обычный режим совместимости включить - и все заработает)

Anroel, да я вобщем-то к тому и вел, что эта игра лишь для тех, кто не знаком с первой часью )) нормальная средняя рпг..на уровне какого-нибудь Two worlds II (да и то, там разнообразия даже больше) все знающие люди ожидали большего от DA2 )

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » игра на данный момент)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно