Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » игра на данный момент)

игра на данный момент)

Сообщений 171 страница 180 из 266

171

Anroel
, или патчами)

кстати говоря..что касается новых игр, могу посоветовать "Ведьмак 2", в сто раз лучше Драгон Эйджа (особенного второго)).
Атмосфера мрачная, графика отличная и самое главное - сюжет. Столько неожиданностей..в общем, очень советую) вот так и надо делать рпг.

0

172

Ам... все может быть) Может быть, как с вовки соскочу - ностальгия проснется Х)

0

173

если вдруг будет нечем заняться, заглядывайте на  http://www.ourgames.ru  тут можно найти славные мини игры на любой вкус) и на пару и на соло и на рейтинг, с наградами и без, да и просто забавные тесты) но я особенно люблю раздел логических и мультиплееры) если что - мой ник там Flosya :)

0

174

Внимание-внимание! Важная информация для тех, кто играет/будет играть ME3! Настоятельнейше рекомендую позаботиться об "индексе готовности" (кто играл, тот уже в теме) - или нафармить в онлайне (лицензия) или нашарить патчик для "искусственного фикса" данного момента (пиратка) - к финальной миссии необходимо иметь 5к+ "тех самых очков" (опять же, кто играл, тот в теме). В противном случае рискуете сильно пожалеть и (как я вчера) с довольно кислой миной взирать на титры... Ну да ничего... Я изменю будущее! Искривлю мировую линию и добьюсь отклонения в 1%, чтобы получить то будущее, которое заслуживает Шепард! Вперед, в онлайн!

*Пафос=Off*

А вообще - игра божественна ^^ Просто бомба +_+ Рекомендую )))

0

175

Итак, если ничего не изменится, то осталось 12 дней, 13 часов и 18 минут до ЭТОГО. Да, до момента, когда ОН вернется, великий и ужасный, рогатый, красный Ди за номером три \+_+/ Вроде, еще осталось почти две недели, а уже начинает съезжать крыша (да, я псих, и не отрицаю этого ^^). Планирую взять отпуск на неделю ._. После открытой беты на позапрошлых выходных терпеть стало еще сложнее XD *рисует пентаграммы, пытается призвать Диабло*

Кто-нибудь еще ждет? ^^

0

176

я думал он уже давно вышел, о как он выходит)
да я по сути и не слежу за игровыми новостями, как то времени не особо хватает

0

177

ты еще не знаешь сколько он стоит.. ">_>

0

178

Ну, я то тоже не особо следил - даже специально игнорировал новости по Ди... Но из-за Варкрафта все-таки новости иногда просачивались - вроде объявления даты релиза, открытой беты на выходных, и прочего ._. Собственно, бета и стала последней каплей - после ее прохождения осталось жгучее "МАЛО!", которое надо давить Х)

0

179

а мне тоже этот диабло глаза мозолит все) как выйдет, возьму наверное, куда я денусь) тем более играл раньше в эту вещь.

а на данный момент вернулся в вов в качестве танка.  сегодня видел рога с клыками отца )) охренеть, боссы щелкались как орешки, про мобов вобще молчу) так хорошо, когда рядом такой рог, дамажит за десятерых)

0

180

Хе-хе, а то)) 40к+ дпс на дороге не валяются, все-таки ^^ Правда, в нормал-инсты давно уже не совался, так что сравнивать сложно .__. Через неделю будет уже месяц, как я их собрал ^^ *пафос, пафос!)*

11 дней, 11 часов... Тик-так, тик-так... Это безумие XD

Наверное, первым персонажем будет Monk... таки интересный за этот класс геймплей получается, как могу судить по бете - на экране творится форменное безобразие Х) Да и акцент прикольный Х)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » игра на данный момент)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно