Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » игра на данный момент)

игра на данный момент)

Сообщений 181 страница 190 из 266

181

ShAdE написал(а):

сегодня видел рога с клыками отца )) охренеть, боссы щелкались как орешки, про мобов вобще молчу)

О.О какая прелесть... ) я так понимаю Клыки такие добыть совсем не просто?) ну вот, я теперь разбойника хочу  :unsure:  у меня правда есть один -  мееееелкая воргенка Злыся  :D 
а посоветуйте мне, о продвинутые ВоВчане, какая раса для разбойника наиболее подходящая?

ShAdE написал(а):

а мне тоже этот диабло глаза мозолит все) как выйдет, возьму наверное, куда я денусь) тем более играл раньше в эту вещь.

видимо одна я никак не прочувствую прелесть этой игры  :confused:  играла конечно, но... что то не очень... мне нужен горизонтальный игровой мир, а то укачивает  :D

0

182

Вот! Ворген - как раз таки и есть лучшая раса Альянса для роги ^^ Второй по полезности - гнум, далее - человек, ну а дальше уже не принципиальна. Хотя, в принципе, дело вкуса - преимущества не столь значимы, чтобы играть за расу, которая не нравится (если не нравится))

Насчет клыков - я их зафармил за... так, айн момент ._. В Душу Дракона ходить я начал где-то со второй недели декабря, т.е. выходит примерно четыре месяца ._. При условии, что где-то с января уже каждую неделю закрывали рейд целиком (до этого боссы ну никак не хотели сдаваться... Хе, а ведь мы запинали ласта еще до введения дебафа ._.) - все 8 из 8 боссов)) Сейчас, конечно, с нерфом уже попроще - таки -20% хп/урона всей живности в рейде, так что, думаю, можно уложиться и в 3-3.5 месяца при наличии статика ^^ (с пугами очень нервно ходить... да и могут еще второго рогу взять и кристалликами обделить >> Пока в ги не перешел, была пару раз такая кака v_v)

Насчет Диабло - ясно) Просто дело вкуса ^^ Я так например просто с ума сходил по Titan Quest (имхо, после Ди - самая достойная игра жанра ._.) А теперь вот - уже почти дождался... 10 дней, 13 часов, 47 минут +_+ Ндаа... когда отсчет дойдет до нуля, наверняка выпаду из мира надолго х_х

P.S. Хе-хе... уже и сюда ВоВ проник Х)

Отредактировано Anroel (2012-05-04 10:19:01)

0

183

ну вот, а я с разбойницей промахнулась совсем, эльфийкой пару лвлов бегала О.о ну и ладно, у меня друля есть, она мне уже родная)

0

184

Anroel написал(а):

Вот! Ворген - как раз таки и есть лучшая раса Альянса для роги ^^

уря))) хотя я точно не помню уже почему выбрала именно воргена)

Sириус написал(а):

ну вот, а я с разбойницей промахнулась совсем, эльфийкой пару лвлов бегала

вот именно эльфов-рогов я кстати вижу больше всего)) я тоже о нем думала из-за параметра "лучше всех уклоняется от ударов")

Anroel написал(а):

думаю, можно уложиться и в 3-3.5 месяца при наличии статика ^^ (с пугами очень нервно ходить... да и могут еще второго рогу взять и кристалликами обделить >> Пока в ги не перешел, была пару раз такая кака v_v)

ну терпения мне не занимать :) а кто такие пуги? я все еще не сильна в игровом сленге)

0

185

Хмм... В принципе, уклонение, как и прочие расовые плюшки, довольно незначительный бонус - всего лишь 1% ивейда... Хотя, с другой стороны, воргенский 1% крита - тоже не особо великая плюшка... Но дает хоть какой-то плюс к дпсу)) Опять же - все дело вкуса ^^

Ну, пуги - случайные члены рейда. В принципе, если нет статика, то как раз ты оказываешься пугом для рейда (у меня так было - примазался к чужому ги-статику, потому уже официально устроился)). Как правило, чтобы стать пугом, достаточно поорать в городской чат что-то вроде "Рога 384, ищу ДД с нуля, еда/банки/рк - все есть!" - ну, это самая банальность)) А, и да, для ДД желательно подогнать илвл хотя бы до 380-384 посредством зафарма всех героиков + лфр + покупки вещей за доблесть - так больше шансов попасть в рейд ._. Ну и тактики тоже стоит почитать - можно на том же wwwwowraider.ru :) (не все же такие гуманные, как наш Джо... Тот и тактику перед пулом растолкует, и во время боя покомандует))

А, и еще момент - для пве (инстов/рейдов) удобнее всего комбат (бой) ._. Хотя, каюсь, сам шел до 85го а потом уже и рейдил какое-то время в мути (ликвидации)) Но в комбате проще ._. Да и дпс с легендарками жуткий XD

0

186

ребяяята *хищный взгляд* а я хочу сходить куда-нибудь с вами вместе в вовке... +_+ и в рк... послушать ваши голосаа  :crazyfun:

0

187

Сириус, ну это не ко мне) я больше кайфа получаю в соло игре или пвп)
уже почти собрал комплект 11ого сезона)

Эмм, ну ведь это наша игра на данный момент, так что все по теме)

А мне опять не упал гурталак..хотя рейды меня не привлекают вообще.) редко куда хожу. Вот звал один друг-прист, но он хотел, чтоб я танчил..а я же вобще не в курсе как там танчить) был-то всего пару раз и то куча народа не знала что делать, сплошной хаос на спине летящего драконища, все орут, матерятся, но когда какого-то слепо-глухого вара и пару тупых хантов кикнули все пошло нормально..))

хыы сори, не читал вашу переписку,  и только что Юле в лс как раз посоветовал вторым персом рога..)) сам попробовал им до 30ого лвла погонять, так смотрю, я везде первый по дпсу! Охренеть)) ну только иногда палы-танки обгоняют или ханты увешанные фамилью.) выбирал ветку "бой", хотя там все мощные по идее)
ну и ворген мне тоже кажется самой подходящей расой. 2 ускорения еще..)) прикольно же.

0

188

Но я пока не через чат, а просто через поиск хожу. Там еще 250 ОД дают и золота немного) приятно все-таки) да и илвл пока только 382...все никак нормальное оружие не достану блин..))
за очки тоже можно конечно купить, но лучше бы все-таки выбить.)

хотя в крови хп под бафами уже точно больше 200к. Танком можно уже идти куда угодно наверное, но надо сперва опыта набраться.

0

189

Вот что означает "Танки! Щупальца бить таргетом!" ?

0

190

ну я и не хотела вас все время таскать по рейдам, тем более я сама от них не в восторге) мне как-то пати на инст какой-нибудь милее, хотя не знаю в какой сейчас инст нам можно О_о да вообще о чем я, у меня вовка два месяца как не проплачен) ну мне просто интересно стало сколько нас вместе сможет собраться^^"

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » игра на данный момент)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно