Вот! Ворген - как раз таки и есть лучшая раса Альянса для роги
Второй по полезности - гнум, далее - человек, ну а дальше уже не принципиальна. Хотя, в принципе, дело вкуса - преимущества не столь значимы, чтобы играть за расу, которая не нравится (если не нравится))
Насчет клыков - я их зафармил за... так, айн момент ._. В Душу Дракона ходить я начал где-то со второй недели декабря, т.е. выходит примерно четыре месяца ._. При условии, что где-то с января уже каждую неделю закрывали рейд целиком (до этого боссы ну никак не хотели сдаваться... Хе, а ведь мы запинали ласта еще до введения дебафа ._.) - все 8 из 8 боссов)) Сейчас, конечно, с нерфом уже попроще - таки -20% хп/урона всей живности в рейде, так что, думаю, можно уложиться и в 3-3.5 месяца при наличии статика
(с пугами очень нервно ходить... да и могут еще второго рогу взять и кристалликами обделить >> Пока в ги не перешел, была пару раз такая кака v_v)
Насчет Диабло - ясно) Просто дело вкуса
Я так например просто с ума сходил по Titan Quest (имхо, после Ди - самая достойная игра жанра ._.) А теперь вот - уже почти дождался... 10 дней, 13 часов, 47 минут +_+ Ндаа... когда отсчет дойдет до нуля, наверняка выпаду из мира надолго х_х
P.S. Хе-хе... уже и сюда ВоВ проник Х)
Отредактировано Anroel (2012-05-04 10:19:01)