Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » игра на данный момент)

игра на данный момент)

Сообщений 191 страница 200 из 266

191

Шейд, насчет "По таргету!" - это просто прямой атакой стучать, т.е. аое там не работает)) Хм... это на Безумии Смертокрыла на третьей и четвертой конечности, как я понимаю? ^^ Или уже когда голова падает и шрапнельные щупы вылезают? ._.

Эх, ну с Гуртом это вообще цирк... Кому-то по чистой случайности падает сразу же, а кто-то за ним месяцами безрезультатно ходит, как наш танк, например - ну не падает он ему на офф-спек, хоть тресни Х)

Насчет дпса - рулит не класс, рулят руки ._. Конечно, некоторыми дамагать чуть проще, некоторыми - наоборот, но в среднем все равны.. кроме ретриков х_х Эти чудища всегда творят непотребство - осаживают их уже только в энд-гейме - там их не самая сильная зависимость от экипировки начинает проявляться во всей красе ^^" (хотя, вчера в рейде таки был топ дпс с 49к на Безумии.. Мелочь, а приятно =^^=)

О, кстати, а 200к хп - это вполне себе серьезно ^^ Вон наш танк, например - бдк - у него сейчас 218к анбаф в 400+ шмоте .___. (самые толстые, как правило, мишки... у этих и до 300к иногда хп допрыгивает х_х)

0

192

Ююля, ну если Шейд такой стесняшка, давай мы с тобой поговорим в вовке в рк как-нибудь  ^^

0

193

только сначала расскажи мне где это рк взять и как установить  :huh:  а сходить куда ни будь кучей - я только ЗА, главное вместе собраться)

рогом я дошла до 17 и все... :) думаю вернусь к нему, но позже... на него нужен определенный стиль игры и мне им как то пока не комфортно)
так что мелким взяла человека-мага (огонь) и сама не заметила как долетела до 30 лвл) она у меня еще учит портного и чары - ооочень удобно) думаю именно ее себе и оставлю) и в инстах магом быть оказалось на редкость приятно)

0

194

ну у меня тоже нету этой штуки, когда я вовку проплачу наконец, буду искать, потом скажу^^ сильно большой кучи-то и не получится, судя по всемуу  :unsure:

0

195

3 дня, 14 часов и 34 минуты... Гы-гы, а еще я выбил себе отпуск на следующую неделю Х) Все, официально заявляю - да, я маньяк! о__о И я горжусь этим XD

Беда-беда, прошедшие выходные плоховасто сказались на моем бизнесе в вовке ._. Обвал цен т_т Ну да ладно, на жизнь пока хватает ^^

0

196

поздравляю с предстоящим отпуском :)

Anroel написал(а):

Все, официально заявляю - да, я маньяк! о__о И я горжусь этим XD

не ты один   :D

0

197

Спасибо \^_^/ Ух, ждет меня бессонная ночка на 15е Х) Блин... а ведь до открытой беты как-то нейтрально держался - старался особо не фанатеть, а потом таки сорвался о_о

Хех, вчера такой маг прикольный попался в рейд... Сова наш на этой неделе в командировке, так что добирали на стороне. Так вот, он в нас прямо влюбился 0_0 А еще ему и посох дропнулся героический (410 илвл), который ему отдали без ролла... И в ги сразу вступил, и музычку в рк поставил, довольный такой Х)) Вот что человеку для счастья надо?))

0

198

Anroel
, да не так уж много.) оружие - самая ценная вещь, я бы тоже был счастлив))
но все еще не везет.. Вот ждал когда во второй раз можно будет сходить, и опять упал только нагрудник, который мне даже не пригодился..я ж забыл что у меня уже есть 397) а ведь были и сапоги и наплечи, и фиг там..) а меча вообще не было) в общем, жду следующего раза теперь ))

Anroel написал(а):

Шейд, насчет "По таргету!" - это просто прямой атакой стучать, т.е. аое там не работает)) Хм... это на Безумии Смертокрыла на третьей и
четвертой конечности, как я
понимаю? ^^ Или уже когда голова падает и шрапнельные щупы вылезают? ._.
Эх, ну с Гуртом это вообще цирк... Кому-то по чистой случайности падает сразу же, а кто-то за ним месяцами безрезультатно ходит, как наш танк, например - ну не падает он ему на офф-спек, хоть тресни Х)
Насчет дпса - рулит не класс, рулят
руки ._. Конечно, некоторыми
дамагать чуть проще, некоторыми -
наоборот, но в среднем все равны..
кроме ретриков х_х Эти чудища
всегда творят непотребство - осаживают их уже только в энд-гейме - там их не самая сильная зависимость от экипировки начинает проявляться во всее красе ^^ " (хотя, вчера в рейде таки был топ дпс с 49к на Безумии.. Мелочь, а приятно = ^^ =)
О, кстати, а 200к хп - это вполне себе серьезно ^^ Вон наш танк, например - бдк - у него сейчас 218к анбаф в 400+ шмоте .___. (самые толстые, как правило, мишки... у этих и до 300к иногда хп допрыгивает х_х)

ааа) ну это не так уж значительно)
когда именно не припоминаю, но
да, на безумии) я сначала и не
понял, что это его конечности...какое-то там черно-красное уродство вылезло..))
мда жаль..ну будем надеяться, что хоть мне повезет..когда-нибудь)
да, насчет рук ты прав конечно..)
ретрики? странно, никогда бы не подумал..)) хотя у них скилов куча и постоянно прокают, а вот у дк гораздо быстрее садится сила рун
...это моя главная беда.
49к это вобще круто..)) я только пару раз видел подобное, и видел еще 50к+..это вроде был пал как раз..)) зверствовал.
ну меньше 200 для танка уже и не желательно наверное..)
а у мишек все же не латы..надо же чем-то компенсировать)

0

199

Уф, вчера вполне неплохо сходили порейдили - за три часа закрыли 5/8 хм ._. Причем троих протащили вообще с первого трая XD Ндам... правда от нашего статика там было только 50%... вообще, конечно, есть мысль, что их мог Диабло подкосить, но скорее всего, все куда прозаичнее - командировки, отпуска (нормальные, а не как у меня - для запила Диабло), сессии и прочее... как-то так на середину мая все выпало ._. В принципе, все хорошо, только на Ди со всеми этими рейдами времени маловасто остается... за отпускную неделю пробился до середины второго акта Ада и уже неделю там торчу из-за нехватки времени ==" Ндам... Ладно, прорвемся на Инферно - никуда оно от нас не денется +_+ Хотя, уже на Аду-то мобы довольно злые попадаются .__. Мда... Посмотрим ^^

P.S. Да-да-да, Диабло - мега эпичная и мега-зацеплючая штука Х) Уже нагонял 50+ часов, и все не отпускает ._.
P.P.S. Да, я маньяк ._.

0

200

О Господи... Воистину, Диабло на последней сложности полностью оправдывает свое название - это даже не ад, это действительно настоящее Пекло! XD Вот так, с большой буквы, ага ._. Хотя, конечно, не стану отрицать, что сложность закручена самым примитивным образом - инфернальной накруткой урона мобов ._. Вчера кое-как прорубился на второй акт, так меня там теперь уже "белые" мобы рвут в клочья Х)) Гы-гы, но прикольно ведь XD Ндам... Сдох 40+ раз, решил отдохнуть, пошел поиграться за другого перса .-.

P.S. Но я все равно доволен \о_о/

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » игра на данный момент)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно