Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » игра на данный момент)

игра на данный момент)

Сообщений 201 страница 210 из 266

201

Ребят, а кто-нибудь еще собирается начинать играть с 7го числа где-нибудь с вечера? .-. А то нас двое уже есть - толпой было бы еще прикольнее ^^

0

202

ммм ну я тут посмотрел-посмотрел и все-таки решил взять) всмысле заказать. завтра уже даже русская будет, так что вобще отлично)
уже скачивается, но скорость не ахти....боюсь что оно как раз до завтра и будет грузиться XD

0

203

Anroel написал(а):

было бы еще прикольнее

да, думаю было бы не плохо, но нет ни времени, ни возможности)

0

204

Яясно... ну, если что, добавляйте, как будет возможность - Anroel#2430 ^^

0

205

да не, я люблю все один проходить в основном)
в общем-то неплохо так побегал, но пока остановился на третьем акте кошмара..что-то настроения нет пока) пробую самых разных персов, из понравившихся - чародей, охотник на демонов и варвар) пожалуй, второй самый интересный.) правда я наверное мазохист (играл на харде) и он у меня сдох на 43ем уровне ))

0

206

ДХ читеры v_v а мне по темпу боя монашка нравится пока, пробовала волшебницу и вуду, вуду конечно это интересная смесь О_о но уж больно мееедленная она во всем, ну пок райней мере пока

0

207

ну не скажи) меня же все-таки убили...так тупо на Белиале сдох..) эмм, ну я связался на свою беду с каким-то монахом. он сказал, что на Белиале неплохо можно опыта набить. (за 1 кил - 30к и правда неплохо) ну и не повезло просто. 3 раза так четко убили, а четвертый что-то не заладилось..вот не знаю, он как-будто разозлился ))
а вобще да, монахи тоже не плохи..даже очень хороши...вот уж кого бы я читерами назвал, стролько полезных аур, еще и хил)) еще и двойник мощный)
мм, ну колдун - призыватель типичный) конечно там все подзатянуто) он у меня тоже что-то не пошел.. (меня только нетопыри радовали)

0

208

а я не играл еще в диаблу :suspicious:

0

209

честно говоря, не берусь судить о дх, не играла  :rofl: у меня есть пример, который бегает со мной Х) просто есть некоторые ситуации, где ренжклассам уклониться проще, чем тем же монкам о_о (наверное, есть и наоборот, не знаю) какие-нибудь лужи, которые мобы под себя делают, или например во втором акте насекомые, которые выпускают ораву мух прямо тебе в упор, когда ты на них бросаешься  х_х монкой я даже сообразить не успеваю, приходится бросаться от моба к мобу попутно соображая кто какую пакость наделал .-. но тут тоже судить рано, я ведь пока всех скилов до конца не открыла^^" и постоянно случаются перегибы в снаряжении - то в хп, то в урон о_о ну, в принципе, бегая в пати, можно немножко и в хп уйти, наверное

0

210

Бродяга
жаль)

Sириус, а ну у меня есть монах 45..) с осами легко, если у тебя включены кулаки грома с руной  "раскат грома") я так с ними всю игру пробегал если честно) (они считай в самом начале открываются) то есть сразу телепортишься к врагу, осы валятся с 2-3 тыков, так что проблем с ними нет особых) а еще двойник все эти жала на себя ловит частенько)
да, я в хп давно ушел..) сколько ситуаций бывает когда если бы не толстость - убили бы) а так еще жив, не сдох ни разу)

а сейчас решил и не на харде побегать, но там у меня только чародей был..если что я Morfin#2115 )

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » игра на данный момент)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно