Хех, везет
Мне довольно часто встречались ._. (и сейчас встречаются х_х) О.. эти мобы - это вообще звери Х) Хорошо хоть, в 1.0.3 главному мобу хп порезали слегка, а то раньше вообще копец был о_о Вчера, кстати, раза четыре на такой пак нарвался - любят они меня XD Тоже долго бегал ._. Не самая тривиальная задача - попадать по ним сферкой
"
Ну, у них и такие встречаются
90% синих колец, что есть на моих персах, получено именно от барыг - и 7-14 к урону, и 80 к интеллекту и прочее-прочее))
Мм... я тоже все еще с ним бегаю
И тоже без брони, однако все остальные скилы вбил в защиту - теперь бой с элитой - это долгий кайт .__. Бегаю от них, попеременно прикрываясь то алмазной кожей, то двойниками, то телепортом с двойниками Х) Смертность заметно снизилась ._.
Яясно.. ну, она висит как крайнее средство - когда пак еще жив, а вот концентрации уже нет
"
Ндам, поплатился за поспешность Х) Зато потом я этим козлоногим мстил с особым удовольствием +_+
О даа, они симпатичные +_+ Жаль только, что с броней проблемы - она не красится х_х И приходится бегать с куском довольно странного цвета, или же красить все остальное под легендарку XD
Хм... Возможно, дело в том, что цены на хк чуть более божеские, чем на ск
Тоже особо не жадничал, и денег всегда там хватало о_о
Ндаа... Ну, клетки для меня были не самым страшным - обычно в них и не попадаю, а вот оплеуха от рогатого обычно довольно больно била по голове х_х На треть хп примерно Оо Но это было раньше, в старом билде без иллюзий - думаю, теперь полегче будет о_о Надо будет посмотреть) Кстати, пришел к выводу, что клетки не убивают .-. Как-то раз попался в такую с 10% хп - уже приготовился кликать рессурект, ан нет - опустил до 1% хп и отпустил ._. Гуманный Х)
Поняятно) Ну, рад, если пригодится
Просто еще на бете обнаружил, когда полез в настройки, негодуя, что нельзя наставить таких скилов, как мне хочется Х)
Ну... имею ввиду, что часто "проверяю пинг" стрельбой во все стороны - уже ведь примерно помнится, как стрелы должны вылетать - если что не так - лучше или переждать в городе, или вообще выйти ._. Так спокойнее)
Закон подлости ._. Хмм... надо будет глянуть - может быть, у меня какие завалялись, что выбрасывать жалко было ._. Если найду - презентую 
Ааа, понятно) Ну, тоже хорошо - значит, еще много интересного впереди))
Хмм... У меня сейчас на 56м уровне 20к хп - в принципе, толстые мобы выносят при любом раскладе, если лезть под удары, а так - от шальной пули вполне себе защищает
Уф... я короля вчера только со второй попытки убил х_х На первом трае отвалился интернет Q_Q Нечесна Х)
Хех, даа, самые лютые паки - это или быстрые сами по себе, или вот такие вот толстяки, вроде этих гротесков, быков или кусков мяса (ну, такие - здоровенные типа очень перекачанных качков о_о) Вчера очень "повезло" - кайтил пак таких вот "качков" (бессмертные прислужники, лазер, тюремщик) - забежал в неисследованный уголок на карте - вытащил на себя второй пак таких весельчаков х_х Сдох, разумеется - потом потихоньку разводил их
" Таки сложил (умерев еще разок)) Кстати, тоже бегал с лазером вчера (и тоже ведь переставил на случай этих вот щитовиков Х) ), потом откатился обратно к сферке - таки она больнее кусает 
Мдам... Похоже на заговор ._. Есть подозрение, что вероятность их появления приподняли последними обновлениями х_х Раньше их столько не было Х)) О... метатель - это самый печальный аффикс х_х Лично для меня
" А когда он еще и с тюремщиком - все совсем печально .__. (хотя, пчелки из второго акта с тюремщиком - тоже веселье то еще
" Только телепорт/иллюзии и спасают - они сбивают клетку) )
Эх, уже призатарился себе на 60й классной пушкой - сижу слюни пускаю, поскорее на 60й тороплюсь Х) (обещаемый прирост дпс - 15к Оо)