Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » игра на данный момент)

игра на данный момент)

Сообщений 221 страница 230 из 266

221

Грааа, я краб! х_х Пришел на хелл визом, и меня там обижает каждый второй Х) Уф... аж появлялись крамольные мыслишки - затариться чем-нибудь на ауке... Но нет, я смог побороть это желание! О_О Будем дальше править руки и билд ^^"

Кстати, просто издевательство: на 51м уровне решил скрафтить чего-нибудь поинтереснее для ада - был доступен для крафта только лук... С первой попытки выпал на 270+дпс х_х И теперь виз бегает с луком... ужасти .__. Ладно, в рюкзаке уже дожидается жезл на 250 и офф-хенд на 16-25 + инт, так что - на 53м подарит этот лук дх (у того арбаль 170 + 80 ловкости - не сопоставимо, в общем ^^) Продолжаем крабить XD

0

222

Бродяга написал(а):

Amiokki написал(а):
и только мне сказать тут пока что то нечего
"только тебе" говоришь?))

уря! я не одинока))

ShAdE написал(а):

надо это исправлять))

постараюсь)) правда я щас иногда навещаю старенький, так и не доигранный Still Life 2, дабы поймать таки наконец маньяка-потрошителя)

а у Дьябло есть бесплатное время? ну как в Вов, до 20 лвл?

Anroel написал(а):

Успей попасть на Небеса, пока Дьявол не пронюхал о твоей смерти... (с) Гаррус Вакариан

славная фраза :)

0

223

Amiokki
Ну... Не совсем бесплатное время, конечно, но за 40р. можно взять гостевой ключ - там все возможности игры до 13го уровня .-. Потом можно "прокачать" до полной версии ^^ Вот здесь, например)

По подписи - спасибо ^^ Всплыло из глубин памяти ._. Не думал, что кто-то так быстро заметит XD

0

224

Anroel написал(а):

В принципе, скил отличный - все никак не могу найти, чем бы заменить ._. Все перепробовал - так и не нашел пока " (52й лвл). Нда... жалко варвара ._. Вообще, самая часто убивавшая меня связка на инферно - именно с лазерами с этими х_х Плохи они для миликов, ох как плохи >_>

Если не хочется рыться на ауке и больше полагаться на удачу - самое оно  Да и приятнее все-таки скрафтить себе что-то толковое, чем купить ._. Ну, лично мне "

Похоже на то .-. Просто пробовал там же с ледяной стрелой проходить (ну как "пробовал" - ставил опыты и забыл переключить назад XD) - съели х_х Вернул молнию на место - мстя свершилась

Хм... в принципе - можно) Только я совсем уж плюшкин - все под ряд хоть мало-мальски полезное ныкаю " Лучшая продажа пока - где-то в первую неделю релиза толкнул неплохую куртку за 150к... правда теперь уже цена на такую же куртку - вообще ни о чем >_>

Ндаа... Страдаем одним и тем же "недугом" Х)
Хех) Ну... так обычно и бывает)) С боссов мне редко что толковое падало, а вот те же легендарки - почти все выпали из бочек/трупов х_х *правда, Близы порезали это дело - больше не повторится... но было прикольно *

Ууу... Диабло-редиска =_= Пхех, ситуация напоминает нашего рейд-танка Вову Х) Где-то в середине боя с Безумием Смертокрыла он так буднично заявляет - "Ребят, а у меня это... щит сломался ._." Х) Ну да ладно, как-то затищили) Давно было, когда еще "голые" совсем были

Вот-вот) Прямо таки подъем настроения, когда такая штучка падает, пусть и бесполезная

О_О Сурово ._. Я помню, "заклинил" ее надолго в начале четвертого акта - когда все эти тени пожег (кстати, "одним ударом" на 60+ монстров Х) ) - тоже долго в ней бегал, особо никого не пиная ._. Даже в город смотаться и вернуться успел XD
Хм... ну, кстати, да - есть такое дело - после загрузки игры первое время полагивает ._. В частности было в последний раз такое, когда с Юлей на Ад прогрузились - пока до ворот шли в самом начале, фризило будь здоров о_о"

для миликов вообще плохи почти все, как я заметил..))

нуу..вот послушал тебя, и прокачал кузнеца до конца..) теперь вот пошел за адскими ингридиентами, а то у меня сапоги на 30 лвл..)) а кольцо вобще на 8 ) безобразие)

мдаа от скилов многое зависит...а вот у чародея меня все привлекают, иной раз даже определитсья не могу...одно время побегаю так, другое эдак..)

нее, я теперь все буду разбираааать..)) ну почти все)

мне кажется многие этим страдают) ведь если не жадничать - и банок в критический момент может не оказаться оО или они в ячейке закончатся, а времени новые поставить не будет (бегал однажды с таким "транжирой", вот он и сдох как раз изза этого))

даже бочек?)) ну вобще ништяк..) интересно как в бочке могла оказаться легендарка..разве что кто-то на сохранение ее там оставил..)

интересно, будет ли он "редиской" на аду)
хммм..ну щит - это значительно)) но было бы гораздо хуже если бы сломалось оружие оО

даа точно)

хм..у меня этот глюк (или не совсем глюк) как нистранно тоже был в 4ом акте) может такое происходит после того как убьешь оочень много врагов оО
да уж, меня так и убивали неоднократно) один раз вышел из пещеры (где-то на 2ом акте) и со всех сторон нагрянула вся эта адская шушера, хп сразу упало куда-то в самый низ..) настоящая засада прямо)) причем с лагами) я чудом успел унести ноги) (это было на харде))

хмм у меня мой виз с жезлом и сферой, как полагается (ну я их правда на ауке брал, но это было только на 40ом уровне)..уже устарело немного оО  вот я и решил прокачать кузнеца и сделать..вдруг получится)

хмм что-то я не припоминаю, чтобы Гаррус такое говорил) или это из третьей части? во второй он вообще не шибко разговорчивый был..)

0

225

кстати, а бывало у кого-нибудь так, что карта грузилась неправильно? всмысле, к входу на следующий уровень пройти нереально оО у меня такое было в башне проклятых или где-то там (3ий акт)..) всю башню обошел а ко входу спуститься невозможно) пришлось заново проходить.

оО нифига себе, зомби меня чуть с 2 ударов не замочили..))

0

226

Ну... все не так плохо, как кажется ^^ Для рейнжей и пострашнее бывает ._. Телепорт+щит+быстрый+тюремщик - это вообще печаль, например х_х

Хех) Дурной пример заразителен XD Жаль только, кузнец кольца не крафтит... я их обычно у барыг вылавливаю - попадаются хорошие экземплярчики ^^ Да и вообще у них там неплохая синька бывает .-.

О даа... у чародея много вкусняшек) Но у меня после прогулок по инферно теперь постоянный перекос в защиту х_х У всех персов .-. У дх так вообще взято: ловушка (замедлялка) + дымовая завеса + подготовка (которая концентрацию откатывает) + лайф-лич (сорь, названия все перезабывал, да и не помнил особо на русском ^^") Сплошная защита и контроль х_х Неплохо живется ^^

Ну, тоже дело ^^ Хотя, теперь я уже не все под ряд ломаю - что подороже тащу барыге ._. Копеечка к копеечке - профит ^^

Ндаа... случается) У меня еще смешнее бывало - моя первая (и единственная) смерть монка на нормале произошла из-за того, что выбросил старые банки и забыл повесить на панельку новые Х) В ответственный момент мне радостно заявили, что банок нет ^^"

Хех) Рандом такой рандом ^^ Но сюрпризец приятный +_+

Чую, будет... вчера чуть не приставился на нем - по-прежнему криволапствую за виза о_о Хм-хм... надо править руки х_х
Хм... это верно) Хотя, для паладина щит - это все ^^ Уж вообще не понятно, как он там вытанчил Х)

Ну... так ведь на Архонта тикает по одной бонусной секунде с убитого моба ^^ Там можно в настройках выставить подробные подсказки и свободное назначение скилов (для справки ^^ Просто многие об этом не знают ._.)

Уф... у меня как лаги начинаются (сетевые), я сразу лог-офф с хк и дальше фаниться на ск - как-то невесело умирать в лаге ^^"

Яясненько ^^ Удачного крафта))

Из третьей, из третьей ^^ Это уже в конце, когда со всеми спутниками ходишь переговорить перед самым финалом ._.

Ммм... не, такого еще не видел ._. Поглядим ^^

Это на хелле? ._. Лютые зомби х_х Вчера в подвале меня раз пять слили - я обиделся и ушел >_>

0

227

аа..ну это да) но мне быстрые вобще очень редко попадались...) а вот один желтый моб с щитом достал..вернее не он, а его прислужники(у них был бесконечный щит) я от них по всему кладбищу бегал и то убили один раз))

да, надо будет посмотреть..) просто на этом кольце бонус к урону, и даже +50 к инту например дает меньше урона почему-то.

да?) а я даже "хрупкого разрушителя" не убрал пока оО (только на диабло)..все-таки много к урону добавляет) и без броней всяких бегаю) наверное поэтмоу так быстро сносят, но зато и я их бью хорошо) может на инферно тоже придется "переделываться", но я уже привык так..не хочется что-то менять)
подготовка?) хех, никогда ее даже не использовал..)) да, может так даже лучше..я в дх не слишком-то разбираюсь (раз вообще не с теми скилами бегал оО)

хах..)) дааа досадно)

ну еще бы) но мне легендарки еще нравятся тем, что они выглядят клево, например, вот помню даже не пожалел купить для своего ныне покойного ханта один лук "крыло ворона" что ли, может атака и не очень, зато +143 к ловкости для 30+ очень даже круто) а внешний вид вобще супер) жаль на 40ом менять пришлось..) хотя этот лук у меня до сих пор валяется на складе..продавать жалко)
кстати странно, на харде вроде тратил деньги направо и налево и все равно там 700к сейчас оО это еще десятырых одеть можно..))

да там только главное в клетки эти поганые не попадать, а то сразу  больше полвоины хп в минус. а потом диабло зажимает между клеткой и собой и фиг выйдешь, а перс еще вместо того чтобы убегать атакует! (у диабло же толстая филейная часть, все собой заслоняет), вот этот момент очень напрягает.
хммм..я видел как в инстах танчили палы без щита оО действительно странно, ведь у них там 1 скил только со щитом вроде.

аа..я тоже не знал)

ну это да, но они же только в начале..потом все нормально) да и еще 10 секунд надо ждать, там бы меня такое количество мобов за это время десять раз и убили бы)

да пока что-то не слишком удачно..)) (хочу сапоги на инт сделать а получается все время ловкость оО) ну буду стараться дальше)

аа) я еще не играл просто в третью)

ну да, но как я говорил, я почти не уделяю внимания защите..а 15к хп это нормально? может их мне не хватает..
щас попробую Короля замочить) там вроде ничего такого сложного не должно быть)
------
мда, только что опять наткнулся на такую же "бессмертную" элиту, только еще хуже..он еще и замораживает и стены ставит) и сами мобы мощные..такие здоровяки не помню как называются. для чародея все это как-то не очень радужно.)
а все...поменял сферу на луч и убил-таки эту гадость) он-то сквозь врагов проходит.
-----
мдаа, не прошло и двух минут как встретил еще одних со щитом)) что-то мне так везет на них. только теперь там метатель + тайная магия, это конечно тоже не круто..ну хоть без стен ))

0

228

Хех, везет ^^ Мне довольно часто встречались ._. (и сейчас встречаются х_х) О.. эти мобы - это вообще звери Х) Хорошо хоть, в 1.0.3 главному мобу хп порезали слегка, а то раньше вообще копец был о_о Вчера, кстати, раза четыре на такой пак нарвался - любят они меня XD Тоже долго бегал ._. Не самая тривиальная задача - попадать по ним сферкой ^^"

Ну, у них и такие встречаются ^^ 90% синих колец, что есть на моих персах, получено именно от барыг - и 7-14 к урону, и 80 к интеллекту и прочее-прочее))

Мм... я тоже все еще с ним бегаю ^^ И тоже без брони, однако все остальные скилы вбил в защиту - теперь бой с элитой - это долгий кайт .__. Бегаю от них, попеременно прикрываясь то алмазной кожей, то двойниками, то телепортом с двойниками Х) Смертность заметно снизилась ._.
Яясно.. ну, она висит как крайнее средство - когда пак еще жив, а вот концентрации уже нет ^^"

Ндам, поплатился за поспешность Х) Зато потом я этим козлоногим мстил с особым удовольствием +_+

О даа, они симпатичные +_+ Жаль только, что с броней проблемы - она не красится х_х И приходится бегать с куском довольно странного цвета, или же красить все остальное под легендарку XD
Хм... Возможно, дело в том, что цены на хк чуть более божеские, чем на ск ^^ Тоже особо не жадничал, и денег всегда там хватало о_о

Ндаа... Ну, клетки для меня были не самым страшным - обычно в них и не попадаю, а вот оплеуха от рогатого обычно довольно больно била по голове х_х На треть хп примерно Оо Но это было раньше, в старом билде без иллюзий - думаю, теперь полегче будет о_о Надо будет посмотреть) Кстати, пришел к выводу, что клетки не убивают .-. Как-то раз попался в такую с 10% хп - уже приготовился кликать рессурект, ан нет - опустил до 1% хп и отпустил ._. Гуманный Х)

Поняятно) Ну, рад, если пригодится ^^ Просто еще на бете обнаружил, когда полез в настройки, негодуя, что нельзя наставить таких скилов, как мне хочется Х)

Ну... имею ввиду, что часто "проверяю пинг" стрельбой во все стороны - уже ведь примерно помнится, как стрелы должны вылетать - если что не так - лучше или переждать в городе, или вообще выйти ._. Так спокойнее)

Закон подлости ._. Хмм... надо будет глянуть - может быть, у меня какие завалялись, что выбрасывать жалко было ._. Если найду - презентую ^^

Ааа, понятно) Ну, тоже хорошо - значит, еще много интересного впереди))

Хмм... У меня сейчас на 56м уровне 20к хп - в принципе, толстые мобы выносят при любом раскладе, если лезть под удары, а так - от шальной пули вполне себе защищает ^^ Уф... я короля вчера только со второй попытки убил х_х На первом трае отвалился интернет Q_Q Нечесна Х)

Хех, даа, самые лютые паки - это или быстрые сами по себе, или вот такие вот толстяки, вроде этих гротесков, быков или кусков мяса (ну, такие - здоровенные типа очень перекачанных качков о_о) Вчера очень "повезло" - кайтил пак таких вот "качков" (бессмертные прислужники, лазер, тюремщик) - забежал в неисследованный уголок на карте - вытащил на себя второй пак таких весельчаков х_х Сдох, разумеется - потом потихоньку разводил их ^^" Таки сложил (умерев еще разок)) Кстати, тоже бегал с лазером вчера (и тоже ведь переставил на случай этих вот щитовиков Х) ), потом откатился обратно к сферке - таки она больнее кусает ^^

Мдам... Похоже на заговор ._. Есть подозрение, что вероятность их появления приподняли последними обновлениями х_х Раньше их столько не было Х)) О... метатель - это самый печальный аффикс х_х Лично для меня ^^" А когда он еще и с тюремщиком - все совсем печально .__. (хотя, пчелки из второго акта с тюремщиком - тоже веселье то еще ^^" Только телепорт/иллюзии и спасают - они сбивают клетку) )

Эх, уже призатарился себе на 60й классной пушкой - сижу слюни пускаю, поскорее на 60й тороплюсь Х) (обещаемый прирост дпс - 15к Оо)

0

229

ну как там твой маг поживает?) я просто бросил диаблу на время, поднадоело все-таки)) или мобы невыносимые эти достали))
я тут купил недавно Deus Ex: Human revolution...вот наслаждаюсь) до этого вобще ни во что не играл из такого жанра (типа экшен-киберпанк), но вещь здоровская, мне нравится. над репликами приходится задумываться, ведь от них зависит как сюжет повернет)

0

230

Ну, маг поживает неплохо) А вместе с ним еще и варвар и свежеапнутый дх ^^ Проблема только в том, что во втором акте в одинаковой степени огребают все, но для варвара уже есть прикидки, что стоит прикупить (помечтать выбить?)), чтобы жилось сносно и там \о_о/ В принципе, диаблу, наверное, не оставлю до тех пор, пока не грохну инферно, или до 24го августа ^^ Там Dark Souls выходит... самая жуткая хардкор-рпг последнего времени \0_0/ Друг в процессе игры (на x-box'е) разнес об стену геймпад в порыве чувств... (и это тот же человек, которому хватило терпения и нервов пройти DMC на всех сложностях на SS-рейтинг х_х) Да и приписка к расширенному (по сравнению с консолями) пк-изданию радует - Dark Souls: Prepare to Die Edition ^^ Довольно мрачная штука .-. Мир захвачен Тьмой, игрок изначально - мертвец без души, который может вернуть себе жизнь в ходе игры, в центре мира некий Истинный Огонь - последние остатки настоящей жизни в этом царстве Тьмы... очень вдохновляет ^^ Вот.. так что, наверное, забурюсь туда до релиза панд оО
Про Deus Ex только слышал - поиграться еще не доводилось .-. Потом обязательно погляжу ^^ *а пока снова уполз фармить адских прихвостней о___о*

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » игра на данный момент)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно