Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » игра на данный момент)

игра на данный момент)

Сообщений 231 страница 240 из 266

231

оо, ну ты могешь) столько персов раскачал, такому терпению только позавидовать можно..))
аа слышал про эту вещь) уже нашептали..) нуу я не любитель хардкоров..)) хард КОРОВ ахах)), вот даже в диабло мне уже не нравилась возрастающая сложность..) по нервам дает) но вобще DarkSouls мне тоже любопытно очень) хотя мне говорили что она консольная оО странно)

да я вот от него оторваться не мог недели две)) ну как и от диабло)

0

232

всегда радовали такие переводы...нюх ))) как они вобще так умудряются) у меня стар варсы тоже были типа таких. я вобще ниче не понимал зато жизнь продлил капитально...такая ржака вобще)
http://s002.radikal.ru/i197/1207/87/a2b7e7e665bc.jpg

0

233

похоже на работу промта Х)

0

234

Эхе-хе, с горем пополам вчера пробился-таки на третий акт инферно своим ДХ ._. Вроде, и не страшно там, а ваншотят люто .-. Побегал, раз пять слег, решил пойти еще пофармиться на первом акте (второй не нравится - там мобы для стрелков наипротивнейшие ==")

Насчет Dark Souls - изначально таки да, была только консольной) Но потом ПК-сообщество подняло бунт, накатало петицию и таки добило 100к подписей - разработчики снизошли и решили таки портировать и нам сие счастье (с дополнительными печеньками ^^).

Мдам... вот две недели не было, а в вовке какой-то бардак ==" Статик весь наш рейдовый разбрелся, кто куда - кто ушел, кто отвалился, кто перебежал на другой сервер... в среду будем глядеть, удастся ли что собрать .-. Эх, жаль, так 8/8хм и не успели закрыть.. Ладно, если что, попробую хоть к "левым" прибиться, дожать и там уж до 25.09.12 забросить Х) Хмм.. надо не забыть докупить панд... наверное, сегодня .-.

Чего-то вот, кстати, на днях насмотрелся пиратов моря Карибского - заело - дома ждут свежезакачанные Корсары: Город Потерянных Кораблей (с заплаткой-улучшалкой ._.) - будем посмотреть ^^ Одно время ведь в Пиратов ничего так зависал, сильно цепляло ._.

Отредактировано Anroel (2012-08-07 10:51:29)

0

235

Anroel написал(а):

дома ждут свежезакачанные Корсары

о, я как то играла в них) в какую то одну из первых и потом в "Возвращение легенды") Мне понравилось)) хотя так или иначе вся моя игра сводилась к "трем китам": азартные игры в тавернах, поиск сокровищ и воровство :D

кстати по теме,  а никто случаем не играет в World of Tanks ? :)  никогда бы не подумала, но мне очень даже понравилось ))))) вчера получила свою первую награду - Медаль Кариуса 4 степени (за уничтожение 10 вражеских танков и САУ)  :crazyfun:  хех)

0

236

Amiokki написал(а):

о, я как то играла в них) в какую то одну из первых и потом в "Возвращение легенды") Мне понравилось)) хотя так или иначе вся моя игра сводилась к "трем китам": азартные игры в тавернах, поиск сокровищ и воровство

первые и вторые классные Х) а дальше я и не играла) воровство это наше все :D абордажи!

я даже сейчас и не знаю во что играть .-. во-первых, времени мало, а во-вторых, и не тянет никуда пока^^" ну только в дяблу с друзьями поигрываю)

0

237

Хм... хм-хм-хм .-. Таки надолго Корсары меня, увы, не задержали ^^" Очень "удачно" тут выкатился патч 1.04 на Диаблу, который успешно меня туда утащил, а сразу следом - Dark Souls (который был успешно пройден за 60 часов...) Кстати, как мне показалось - тем, кто долго играл в пв или иную корейскую гриндилку, должно быть значительно проще - многие "сложности" сводятся ко многократному повторению одного и того же, что после 17к убитых на уровень монстров в пв ну вообще не напрягает XD

А вот после DS перескочил на Скайрим Оо Все-таки задался целью его пройти ._. А то не порядок - уже почти год игре, а все еще не пройдена х_х (уже поднял нового чара до 60го уровня Оо Качался в лук, стал мастером, попробовал два меча (по одному на лапу) - лук пылится в инвентаре для охоты ==") А вот вчера еще друг позвонил - разнюхал про патч диабловский, зазвал опять рубиться ._. Может быть, мы все-таки сможем покорить инферно Х)

P.S. две недели до релиза Туманов Пандарии... WoW уже версии 5.0.4 ._. Довольно странно было лицезреть мой Саронитовый Осколок (410 илвл из героика), ставший серым мусором и оказавшийся в инвентаре Оо Близы жгут XD Пока захожу только аук попинать по вечерам ._. Но вот с 25го - газ в пол и вперед! +_+ Догоню рогу до 90го, а там уже и за панду-монка примусь... думаю, мейн-спеком его в хила загнать Оо
P.P.S. А статик чего-то совсем развалился ==" Надо будет с выходом Туманов искать, к кому бы прибиться... Эхе-хе, а такой классный статик был т_т
----------------------------------------
P.P.P.S. Вчера таки запинал инфернального Диаблу .-. Сложнее было дойти да него, чем, собственно, запинать рогатого XD

Отредактировано Anroel (2012-09-10 09:50:17)

0

238

ну я о своем, т.е. о МЕ 3.
да, так все и было..)) нет, правда, я тоже заметил нечто странное, после "отрубона")
а тут целое расследование провели..
ну если все и правда примерно так, то можно рассчитывать на 4ую часть..))

0

239

а вот это, по-моему, самый эпический момент...правда тут немного подрезано и с музыкой, но все равно впечатляет...я вобще в первый раз смотрел с восхищением..)

0

240

никто случаем в "Небеса" не играет? прикольная вещичка) конечно все рассчитано под донат, но я тут принципиальна - попробую справится без финансовых вливаний, тем более, что терпения мне не занимать)
http://nebogame.com

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » игра на данный момент)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно