если кому скучно - приходите в http://www.bloodandsoul.ru/ на сервер Орион бесплатная, красивая и не плохая игра)
игра на данный момент)
Сообщений 241 страница 250 из 266
Поделиться2412013-06-05 23:26:36
Поделиться2422013-06-06 13:29:04
все корейские мморпгшки =3 айда лучше к нам в WoW^^/
Поделиться2432013-06-07 22:16:26
ВоВ пока отложила - у меня времени не так много щас, и как то жалко платить за месяц играя всего пару дней... я вернусь туда позже, ВоВ моя болезнь на всегда - тут то без вариантов))) так что временно перебиваюсь BS-кой)
Поделиться2442016-05-06 18:35:19
Overwatch выходит!! Мммм...) Я тут поиграла на бете - круто конечно, нечего сказать) Правда под мою криворукость мало какой перс подходит, но это уж мои проблемы) Сама игра конечно славная)
Поделиться2452016-05-26 13:16:05
Прием, прием, как слышно? (:
Пути интернетов неисповедимы - проходил мимо по старой памяти, ностальгировал, а тут есть жизнь, оказывается о_о
По существу - сейчас развлекаюсь в свежевыщедшем на русском Blade and Soul, поглядываю на Overwatch и жду Легион (:
Поделиться2462016-05-26 16:28:11
Вах, глазам своим не поверила) Привет, привет!
Я побегала в бесплатные дни где то в начале мая в Overvwatch, так ждала выхода его, помнится. Ну в целом конечно не плохо, достаточно простое управление, все красиво. Однако не зацепило меня почему то.... наверное просто скорость боя мне не подходит, я люблю поспокойнее, уравновешеннее. Еще и недоработанная немного оказалась, глюки, лаги, все такое....)
Сама я сейчас в Дьябло тружусь. Пета никак ни с кого себе не видью.....пета хочу, надоело самой золото подбирать мужу моему тут недавно за 2 дня штук шесть нападало, а мне - фиг) так обидно было)
Очень рада что заглянул, надеюсь не в последний раз)
Поделиться2472016-05-27 07:11:08
Ясненько... Ну, на днях "будем посмотреть", как говорится - хвалебных отзывов уж слишком много (:
Хмм, про петов в д3 - что-то новенькое ,(о_о),
Это в новом сезоне добавили? Раньше ведь только за прохождение "сезонного похода" давали .-.
Сам-то что-то с последним сезоном слакнул, да... До этого все проходил так или иначе, а сейчас что-то лень :р
Хотя, до Легиона еще три месяца - успеется (:
Вчера, кстати, на Варкрафт ходили. Шикарная вещь +_+ К графике - никаких вопросов, сюжет объективно оценить не могу, т.к. давно его знаю '
В целом классно (:
Кстати, в хотс (Heroes of the Storm) не поигрываешь? Там вполне себе ничего (временно отошел от дел, но скоро снова в бой))
Поделиться2482016-05-28 09:36:02
Не знаю как давно это началось, я, лентяйка, если честно никогда не читаю обзор по обновлениям Д3) но на данный момент точно знаю что падает все, и рамки (по крайней мере радужная в чудо долине), и крылья и петы. Причем не только с боссов каких то петы валятся, а с простых мобов и сундучков. Вот вчера узнала что крылья сокола в садах надежды, кажется 1 уровня, гарантировано падают из волшебного сундука, если таковой конечно появится. А крылья бабочки в чудо долине, если повезет и с нужным боссом и с шансом выпадения. А еще услышала что народ как то ломает кольцо-головоломку и открывает портал в сокровищницу.
О, Варкрафт давно ждала. Сами в кинотеатр пока не выбрались, может и успеем еще, не знаю)А в качестве работы Близзарда я и не сомневалась, чего только стоят их обычные игровые ролики.
К сожалению, Heroes of the Storm у меня вообще не пошли. прям удивительная криворукость нападает, после 7-й или 8-й смерти на обучалке окончательно бросила это дело)))))
Кстати, Ром, а можешь мне кинуть ссылку на русский Blade and Soul ? Я года три назад играла, но то точно не русский был. Интересно посмотреть)
Поделиться2492016-05-30 11:45:05
Ясно, ясно (:
Обзор глянул - порядка 20 петов прикрутили. Весьма прилично ._.
Качнул уже чародея, теперь осталось только приодеть. Жаль, конечно, что сет на чародея за сезон - самый бестолковый на этот раз
Ну, хотс он такой - кому-то сразу "заходит", кому-то нет (самолично троих в него затащил Х))
BnS - вот он:
https://ru.4game.com/bns
В принципе, и красиво, и динамика ок, а вот поди ж ты - Овервоч и д3 опять ненавязчиво оттащили мое внимание на себя v_v
Грац с дропом (:
Кстати, а battle-tag он же имя профиля в диабле у тебя какой?
Поделиться2502016-06-01 11:06:14
спасибо за ссылочку)
да, мне этот сезон то же как то не очень нравится) особенно флаг XD отдельно то ничего смотрится, а когда на герое, да еще с крыльями,массивной броней и всеми спец эффектами от скилов - чудище сказочное)))))) в общем сезонного в этот раз делать не стала)
Кстати, а battle-tag он же имя профиля в диабле у тебя какой?
Киюми #2368, вроде это )
сейчас в основном то же чародеем играю, как то лучше всех пошел)