Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » игра на данный момент)

игра на данный момент)

Сообщений 251 страница 260 из 266

251

Хех, ясненько (:

Я, наверное, все-таки сезон пройду - 'для порядку', чтоб сундук подрасширить. Дельсира сет вчера за сезон получил, но чет как-то особого удовольствия от него не испытал ._. Сейчас все кольцо Зодиака пытаюсь добыть, чтоб уж в архонта спекнуться и жечь без задней мыслиз (:

Бтэг принял, добавлю!

0

252

что за кольцо такое Зодиака? не знаю про него ничего) А можно поподробнее? у меня апогей архонта - Решимость Чантодо) Больше как то ничего не попадалось.....

0

253

По факту это кольцо - основа любого архонт-билда (:
Вся соль в том, что за каждую атаку расходующим энергию навыком откат всех навыков сокращается на 1сек. Т.е. Выходим из архонта - остается около 40 секунд ждать откат (руна на кд 100сек., бонусы на откат около 40-50% + откат идет в процессе работы навыка). Тут же кастуем поток тайной магии - и менее чем за 15 секунд уходим обратно в архонта (:

'На бумаге' выглядит неплохо, но кольцо так пока и не падает/крафтится :(
Вчера поднял парагон до 182, закрыл 40й рифт, нормально существую на Т8, но все-таки без архонта, ибо Зодиак - основа :р

P.S. Два куска сета Выра, вся Птица + несколько ништяков для архонта уже дожидаются в сундуке ^^

0

254

Круто! да, надо озаботится таким колечком! Сяп!
У меня пока сборная солянка из трех - Чантодо, птица и тал раши. вокруг все валится, сыпется, горит и мерзнет) пока мне очень комфортно на истязании 4, дальше еще не забиралась) Никак не могу себя заставить спокойно сесть и просчитать все основательно...

У мужа моего хороший чародей сезонный, в соло 48 портал ходит, на 10 истязании только Малтаэль ему пока не покорился) Что то прям все чародеи, видимо сезон располагает)

0

255

Да уж, чародеи нынче положительно невменяемый класс Х)

Настал вчера все-таки на моей улице праздник - выпал в великом портале Зодиак со Стража (а в следующем - как насмешка - еще один :р) (:
Собственно, сразу же и приподнялся - 319 парагон, 60й рифт (пошел бы выше, да баиньки пора ^^').

Жду не дождусь конца рабочего дня, чтоб проверить предел прочности персонажа (:

В принципе, из важного осталось только добыть палку на снятие кд с телепорта, ну и чуть лучше подобрать статы на уже имеющихся)

Отредактировано Anroel (2016-06-03 09:22:43)

0

256

Поздравляю, поздравляю!!!

Anroel написал(а):

палку на снятие кд с телепорта

что за "зверь" такой?) я в жаргоне Д3 вообще ноль) пожаааалуйста, пиши с расчетом на меня-чайника XD что снимает и что за палка такая? оО :)

0

257

Спасибо! ^^

Ну, у чародея ведь есть телепорт (или скачок, не помню, как оно там на русском) - а этот легендарный жезл убирает время восстановления (правда, вешает ценик в 25 энергии, но это не страшно))
В общем, для мобильности - супер вещь (:

0

258

Фух, почти закончил сезонный поход (:

Осталось добить полтора уровня на хк-персонаже - и готово! 650+ парагон... Почти догнал несезоный акк =_=

Теперь можно будет полностью переключиться на овервотч +_+

А народ после фильма Варкрафт активизировался, как погляжу ._. Вон - даж Шейд вернулся в ряды воверов (+еще куча народа из френд-листа)

0

259

Такс, по порядку: за разъяснение спасибо, за достижения Поздравляю!!!! Я и онлайн вижу конечно,  но я в игре набегами и грацать там не успеваю)))

я на днях поглядела Варкрафт, пиратку но нормального качества, что сказать - супер-пупер!)
с историей я знакома крайне плохо, поэтому предположила что это все кусок из давнего прошлого... (короля такого в Азероте не помню, да и дренеев там не было вообще... оО)
надо конечно  подтянуть свое "образование", давно уже на книжки их новые облизываюсь  :rolleyes: ))))

Ром, я косая совсем или у тебя в Д3 большого ханта нет? Хотела посмотреть скилы, все такое, но  нашла только 35-го... не понравился?)

0

260

Хех, так и понял, спасибо (:

По Варкрафту - это да, совсем старая история времен первой стратегии (Orcs and Humans). Самое начало конфликта, в общем)

35й дх - это на хк у меня, в сезоне вон сейчас как раз дх бегает (ресетнул старичка) - там можно глянуть (:
Только соль в чем... Он у меня под фаст-раны сделан - выше 55го рифта вряд ли закроет ^^'

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » игра на данный момент)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно