Киюми #2368, вроде это )
я тоже отправила запрос (я DemiSir, кажется) я без фанатизма играю, но иногда как зацепит, так сидишь до ночи Х)
Полёт фантазии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » игра на данный момент)
Киюми #2368, вроде это )
я тоже отправила запрос (я DemiSir, кажется) я без фанатизма играю, но иногда как зацепит, так сидишь до ночи Х)
Привет Юлечка ! Очень рада, что заглянула!
Теперь я и за твоими успехами смогу наблюдать это замечательно)))
Как твои дела?)
ох жаль там и наблюдать-то особо нечего у меня все отлично! Мы осенью съехались наконец с Ромкой^^ теперь сидим два задрота и попугайчик Х)
У меня есть меега-мега-затея, я очень надеюсь, что я ее не брошу. Я ради этого как раз и форум нашла :3 В общем, загорелась я идеей сделать визуальную новеллу (это когда есть фоны, статичные персонажи и повествование ведется через диалоги и текст автора, ну загуглить надо), но если рисовать я еще более менее умею, сюжеты придумывать для меня сложно. И я вспомнила про нашу историю, где мы бегали на космической гостинице от Шейда, растений и монстров и решила взять ее за основу. Многое, конечно, придется переделать, но суть в том, что будут 4 персонажа (я, ты, Бродяга-Макс и Ромка-крутой агент) и Шейд-(пока думаю сделать его киборгом, чтобы не плагиатить турианцев) аки злодей, и сюжет будет в том чтобы добраться до челноков и улететь, при этом будут развилки в сюжете, которые ведут к смерти персонажей. Пока так, сейчас занимаюсь отрисовкой персонажей и фонов, но если есть желание помочь в сюжете, буду рада помощи =3 в частности есть несколько вопросов, которые я еще не продумала
вроде, к теме про игры подходит
Мы осенью съехались наконец с Ромкой^^ теперь сидим два задрота и попугайчик Х)
Ура!!!!!! Я тааак за вас рада
Молодцы!
а вот на счет задротов: уже старшего за уши, со слезами, оттаскиваю от дьябло 3 и это в 3 с половиной то года! оО ) Играет правда только клавишами мышки, вместе с клавиатурой пока не получатся совмещать, зато деловой такой: "Мам, я тут всех плохих дядей убил! Больше тут нет никого!" или "ау, я тут заблудился" Так забавно)))))
С идейкой помогу чем смогу! Надо будет мне пробежаться по тому миру, что б освежить воспоминания)))
Ух, творчество - это всегда так волнующе! )
ничего себе малый о.о далеко пойдет!
хорошо)) реплики у нас такие наивные конечно там были Х) и мы разбредались кто куда попало
но вот у меня сейчас вопрос мотивации нашего злодея, зачем ему нас всех убивать? ыв истории было просто потому что он ненавидит людей, но стараться ради 4х человек, рискуя жизнью, тут надо что-то посерьезнее просто "злодейкости". Например, ему зачем-нибудь нужно провести это растение, "накормить" его трупами, но при этом чтобы не осталось свидетелей. Воть
Ох, занята была сильно, не получалось никак заглянуть.
Хм.... я что то подзабыла вот куда наш корабль то вообще летел в этот период? А убрать свидетелей вполне понятная мотивация. Они ж не только мешаются, но и напакостить могут, все планы злодейские сорвать) киборгу плотоядный цветочек не страшен, а важен может быть для каких то научных разработок по апгрейду самих киборгов, или просто в качестве сторожевого пса секретного объекта))
Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » игра на данный момент)