Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » игра на данный момент)

игра на данный момент)

Сообщений 21 страница 30 из 266

21

вот и я так решила) завтра, ну может после завтра)

0

22

Бродяга написал(а):

Сегодня весь день просидел в Resident evil 4, как фильм посмотрел, вот только жаль без заставок, точнее они есть, в них только локация а персонажей нет и титров тоже нет, постоянно так играл, ни как с сюжетом толком разобратся не мог) воооот...

оО как так?
да я считаю ее образцом хорошего действительно захватывающего  фильма) для игры это вобще шедевр)

0

23

Может кто подскажет с заставками делать? искал по инету ничего толкового не нашел...

0

24

Может пиратская версия?

0

25

После несколько часовых ползаниях по различным форумам мне удалось разобратся в проблеме, у меня просто все видео урезаны,  папка movie где содержатся все видео вставки у меня весит ~ 200 мб, а должна около 2гб, вот теперь думать что делать, где найти эти видео ролики и как их скачать (трафик то всего ничего - 1.5 гб в месяц)  уже второ диск такой попадается... не везучий я видимо, а так бы хотелось поиграть в нормальную весию. Может когда пятую покупать буду найду антологию с нормальными клипами и тд)

Потом

Нашел игру, по весу вроде похожа на нормальную версию, вот теперь проблема, кто бы мне скачал и записал ее на диск 3.7гб как ни как)

Отредактировано Бродяга (2009-11-22 23:54:35)

0

26

Я могу, но это займет не один день да и не передашь никак)

0

27

ну дак!...

0

28

почта еще работает кажется :D

0

29

Да ну! уже легче купить пойти найти))))) завтра еще пойду полазию, может найду у кого

0

30

кстати,  resident evil 5 требует широкополосный инет  o.O на кой он ему? вобщем я пока не приобрела...

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » игра на данный момент)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно