Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » игра на данный момент)

игра на данный момент)

Сообщений 31 страница 40 из 266

31

Какой инет?)))

0

32

Вот и я удивилась) там в требованиях указан инет, спросила у мальчиков, они говорят - это мол широкополосный, то есть скорость большая нужна оО не пойму только зачем

0

33

Для игры по сети. Так-то хватит практически любого интернета - зарегистрироваться в Live)

0

34

У меня вроде скорость норм)

0

35

ааа, кажется поняла, чтоб за второго персонажа можно было играть по сети) все ясно) но мне это вроде не нужно. да и не с кем собственно)

0

36

В общем приобрел резидента пятого, игра скажу, так себе, на уровне "прошел и забыл" уже не то, хотя скажу сделанно эффектно. Все вот эти вот мини вставки типа, как они в комнату входят, как прикрывают друг друга и тд, сделано правда невье*енно ( простите за сквернословие :D )

ну сожет это первое мнение, оно как известно может быть исходя из разных пословиц, либо обманчиво либо самое верное, пройдем посмотрим)

Отредактировано Бродяга (2009-11-24 20:45:13)

0

37

хм... начну ка я тогда с номера 4) будет с чем сравнить)

0

38

Только смотри не попадись на ту же уловку, я взял антологию, и четвертая часть так и осталась у меня без роликов)

Кстати я сейчас втянулся, не плохая игра, но все уже не то, в четвертой атмосфера другая, ту можно хоть пять раз пройти, и будет не нужно, а тут... да игра хорошая, советую поиграть, но это из тех игр как например кризис, или CAll of duty, прошел, да было интересно, но играть во второй раз уже не то... Но сюжет не плохой, пока что, есть даже веселые моменты)

P/s/ играть советую сразу на среднем уровне сложности если не на сложном)  (вообще не когда не ставлю легкий уровень, даже если я игру впервые вижу)

0

39

я четвертую на всех уровнях прошел так как там головоломки менялись)

0

40

черт, пробежала мимо магазина с дисками... ну ладно, завтра точно зайду)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » игра на данный момент)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно