Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » игра на данный момент)

игра на данный момент)

Сообщений 41 страница 50 из 266

41

В общем Резидент превратился из ужастика (1,2,3) в темный квест с вкраплениями шутера (4) а потом и вообще в шутер с небольшими вкраплениями квеста (5), вот и имеем, красивую графику, интересные вставки и все. Игра все же немного напоминает фильм, но это я думаю из-за качественных интересных и длинных видео вставок, а так, четвертая я думаю интересней (по крайней мере игровой процесс)

P.S. все молчу^^

0

42

Эх...грустновато) хотя в четвертой помню  один пазл замучился собирать))

0

43

я так четвертую и не нашла пока, либо анталогия всех 5 сразу, либо только пятая) жаль...

0

44

оО странно вроде это часто встречаемая на прилавках вещь) была)

0

45

вот именно что была) постоянно на глаза попадалась, когда не нужна была) закон есть такой у подлости))

0

46

Антологию не бери, полюбому урезанная, инсталка только у четвертой около 4гб весит, не говоря уже о том что нужно еще и пятую засунуть и первые три, не нереально даже на двухстороний все это засунусть

0

47

вот я и не взяла) помню твои посты))

0

48

у меня кстати была антология) до 4 части,  только я ее брал изза первых 3))

0

49

Браузерная игра о постапокалиптическом мире, я в нее играю наверное потому что люблю тему постапокалипсиса =) (п.с. я типа за мутанта играю)

http://www.endwelt.ru/signups/add?refid=357237

0

50

Какой-то определенной игры нет - всего понемногу) Вот недавно наткнулся на какую-то браузерку... Бестолковая, но почему-то прикольная Х)
Будьте моими учениками)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » игра на данный момент)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно