Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » игра на данный момент)

игра на данный момент)

Сообщений 71 страница 80 из 266

71

от "нечего делать" решил все же установить на комп игру, и пройдя CoD4 установил так и не пройденый до конца Resident evil 5, уж больно красиво сделано)))

0

72

Anroel, я 74 обор:)

0

73

Ясн) Почти меня догнал уже)) Маньяк Х) (сказал маньяк ">>)

0

74

А я вот сейчас прикололся с Rome: Total War. Понравилась реализация боев. И играть действиельно интересно(у меня "интерестность" измеряется сложностью игры))) уже на среднем, а что же на Боге?))) Классссс...

0

75

все мы маньяки:) только разные..)
да знаю такую стратегию... сложно)

0

76

В ней разобраться если, то это великая игра

0

77

со стратегиями у меня  не очень) хотя в вольном режиме строительства не долго играть интересно) из последней помню лишь две фразы: воинов   - "мы уже в пути!"  и населения  - "а кормешка то не плохая))"

0

78

Тока сегодня на праздничъном порыве кинул себе: Петька и Василий Ивановичь -  3. Завоеваниие Амеррики.
Блин ржачь...

Не обращаем внимание на синтаксис... я пьяный...
Кстати жаль ниткто не поздравил... а ведь я пятую точку рвал 3 года за декржаву - обидно.........................

0

79

ахха) игру сию видела в продаже) но выбор пал на Братьев Пилотов)
с синтаксисом все норм вроде  :D  главное заглядывай почаще))

ой, сори... поздравляю тебя отдельно))) у меня в окружении вообще служывых  вообщене много, папа да кузен))

0

80

Служба - эт вещь!!!
Нащёт игр - эт каждому своё, но если кто то служил - мозг поворачивается в особую сторону, реал- тайм, обычно рулят...
Кто гамал в ККНД 1,2 поделитесь впечатлениями...

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » игра на данный момент)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно