Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Бесконечная история » Таверна "Хромой дракон"

Таверна "Хромой дракон"

Сообщений 341 страница 350 из 634

341

не увлекайтесь^^

0

342

Я вроде всегда возможность даю, хоть и маленькую)

0

343

так и надо^^ а то ведь можно дойти и до "Противник врезался в стену, ему отрвало руку, ногу, или он вобще умер..." Х)

0

344

хД
Ну даже в этом случае можно выкрутиться чем то вроде:
"А позади него хихикал (типа я) поражаясь глупости врага, столько сил потратившего на обычного клона!"))

0

345

На меня помнится, первую напали, и проволокой царапали и птицами заклевывали... Подумаеш стена... Шейд сам писал, что нос разбил, а шипы и в калоду карт попасть могли. А вот что меня совершенно не волнует, так это победа)

0

346

Птицы вобще считай безобидная вещь) и опять таки от них можно было легко избавиться, а проволока вещь особая, действует сразу, но ведь и от нее можно избавиться?) А я просто подстраиваюсь) колоды на плече не храню к сожалению))

0

347

потому и обращалась ко всем, а не только к Спектр) не увлекайтесь открытым избиением друг друга Оо

0

348

Но с другой стороны так веселее тем более мне с червовой мастью раны не страшны практически)

0

349

хм, ну если нет претензий, можете драться друг с другом как хотите) а я бы обиделась, если б меня без спроса швырнули об стенку, к примеру х_х

0

350

В другой ситуации и я бы тоже..видно эльф к кому то неравнодушна!)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Бесконечная история » Таверна "Хромой дракон"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно