Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Бесконечная история » Таверна "Хромой дракон"

Таверна "Хромой дракон"

Сообщений 351 страница 360 из 634

351

бои в Арене  я лично представляла себе в стиле "survival"  o.O  чтож, не права была, сори) вот и боевой настрой накопленный за день уже пропал... лан, пойду писать что нить безобидное  :D

0

352

Всмысле?) Что то не понял)

0

353

буду пытаться сразить на повал улыбкой  :rofl:

0

354

Хе) да ладно без обид) я в конце только буду зол) карт у него много, а вот туза только четыре)

0

355

а джокеров?)

0

356

1..)

0

357

хм.. может и Neasiti на меня обиделся? я его тоже о дерево стукнула (правда он под защитой был) а то не пишет ничего что-то...

0

358

Лучше его не использовать, он всегда висит на черном шнурке на шее Джокера) так если придется.. Чтобы всегда был рядом)

0

359

Эй, я не обиделся!) Наоборот, только развеселился) меня напугают разве что планетарные взрывы и то еще неизвестно))
Кстати, Спектр, чтобы тебе было легче сориентироваться :
Пики - "злая" масть, но как правило проста, как два на два, основана на грубой силе - то есть просто атака холодным колюще-режущим средневековым арсеналом) неочень эффективна против магов, но замечательно отвлекает.
Буби - взрывоопасная масть! И не только..)
Крести - очень похожа на пики, но пики - рыцари, а крести - инквизиторы, то есть, если не уловили суть) - убивают колюще-режущим, но с особыми извращениями.
Червы - самая "добрая" масть) карта сливается с раной, полностью ее излечивая и по возможности снимая все негативные эффекты, всевозможные щиты, защита, вообще самые разные баффы)
Вот что я напридумывал... Как бороться решай сама)
Чем крупнее карта, тем выше ее потенциал, сила.

0

360

ясно, ясно) мой то арсенал менее богат будет) но настрой и правда пропал, видимо не могу по другому, говорила же - впаду в азарт - укушу ))) сама, кстати, что не делайте с Бо - только рада, лишь бы поста *и тут я ее убил* не было) хотя не факт, что за ним *вдруг кто-то чихнул* не последует  :rofl:

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Бесконечная история » Таверна "Хромой дракон"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно