Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Бесконечная история » Таверна "Хромой дракон"

Таверна "Хромой дракон"

Сообщений 401 страница 410 из 634

401

Алхимик наконец доел и вышел.

0

402

Бесцеремонно раскрыв двери таверны ввалился Джокер, крайне довольный собой, за ним прошмыгнуло "рыжее чудовище" - Садист. Джокер услеся на ближайший стул и рассматривал таверну, поглаживая Садиста, который блаженно растянулся у него на коленях и игриво помахивал пушистым хвостом. Подбежал какой-то мелкий гоблин и шепнул на ухо Джокеру некую информацию, затем достал мешочек с золотом и спешно убрался из таверны, накрывшись чем то вроде капюшона, проводив гоблина взглядом, Джокер задумался..."Ну хоть должок вернул мне, хитромудрый коротышка!"

0

403

Столкнувшись в дверях с гоблином, презрительно поморщилась и обошла стороной. О, снова Джокер! Зря помирилась с ним, так и хотелось подкрасться да как ... ну в общем гадость сделать. Но нет, сдержавшись Бо вернулась за столик в углу и попросила новую кружку эля, только поменьше размерами, чтоб держдать удобней было.

0

404

Существо всё ещё хотело пить. Яблочного сока ещё не хотелось, пивом не напьёшься. Эээээ... О! Возьму-ка я бокальчик вина.

0

405

Неасити, мне почему то вспомнился кот из Шрека))

0

406

Мда, санта-барбара отдыхает)

0

407

Я подумал что вам там в яму скучно и решил подкинуть гостя)

Для справки: Эта обезьяноподобная любит бить палкой по голове, выдирать волосы, таскать за уши и все это находясь в положении "на плечах жертвы" =)

0

408

Омфг) спасибо за столь щедрый подарок!) Оценим по достоинству))

0

409

Бродяга написал(а):

Эта обезьяноподобная любит бить палкой по голове,

ха) значит в яме вторая обезьяна появилась?))

0

410

оО ты считаешь что свою Бо обезьяной?)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Бесконечная история » Таверна "Хромой дракон"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно