Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Бесконечная история » Таверна "Хромой дракон"

Таверна "Хромой дракон"

Сообщений 421 страница 430 из 634

421

на доске объявлений появился кусок пергамента, на котором размашистым почерком старательно выведен текст "принимаются заявки и предложения по поводу празнования Нового года! спросить бармена. Заказ столиков пока бесплатный. Гостям-тиграм с 31 декабря по 10 января эль за счет заведения"

0

422

"Гостям-тигра?! что бы это значило..." Торн задумался

0

423

Букву забыл) гостям-тиграМ

0

424

Аа-а!!! так сразу бы! ...все равно ничего не понял...

0

425

Эль типа дешевле!) Хотя я предпочитаю вино)

0

426

Бродяга написал(а):

"Гостям-тигра?!

ха! нет, думаю символ года запекать для гостей не будем)) подадим тушеные овощи и дичь))

0

427

хм, а на тот дальний широкий стол войдет елка?) Надо будет сбегать в лес, подобрать подходящую^^ хм, чтобы еще придумать...) конкурс - угадай персонажа по описанию Х) Например - у кого диаметр головы по крайним точкам шире, чем плечи (? предположительно))

0

428

М... Аниме-персонаж в стиле чиби?)

0

429

не, их местных^^

0

430

Бо сложила большие и указательные пальцы в квадратное окошко, и взглянула сквозь него на тот дальний стол:
- думаю елка влезет... отлично смотреться будет! а я пожалуй герляндами займусь... Ооо, надо светлячков подрядить, поколдую немного и они у меня всеми цветами рабуги сиять начнут!

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Бесконечная история » Таверна "Хромой дракон"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно