Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Бесконечная история » Таверна "Хромой дракон"

Таверна "Хромой дракон"

Сообщений 471 страница 480 из 634

471

Торн подпрыгнул и пулей влетел на дерево с воплями "ААААААААА!!!!! ГОВОРЯЩИЙ СУГРОБ!!!!!!"

XD XD XD

0

472

В сугробе образовалось две дырочки в которых светились два злобных синих огонька неодобрительно глядевших на дерево.

0

473

Торн сидел обняв ствол дерева и поговаривал заветные словечки:
-Я тучка-тучка-тучка, я вовсе не мужик....

0

474

- Эээээ...

0

475

Из-за угла вышел еще один Торн
-Что за толпостворение?

0

476

- Может столпотворение?.. ААААА!!! Вас двое!!!

0

477

-Я так и сказал! ААА!!! нас двое!!!

Из лесу вышел еще один Торн

-у кого тут раздвоение личности?

с дерева свалился первый Торн

0

478

Бо посмотрела на Торна первого, затем второго, медленно перевила взгяд на третьего и закатив глаза упала в обморок. Очень похоже так упала, вот только ущи предательски подрагивали, но вскоре она справилась и с этим.  Холодновато на снегу, ну да лодно, если никто внимание не обратит - встанет и пойдет как ни в чем не бывало отогреваться элем.

0

479

Из сугроба вылез хвост(хД) и протянувшись к Бо легонько побил ее по груди, стремясь привести в чувство.
*зловещий шепот обратился к Торнам*
-Чем вас больше,тем сытнее! *смех*

0

480

Земля вздрогнула, потом еще раз, и еще... Торны оглянулись, с вершин огромных сосен каркая сорвались вороны, и посыпался снег... чем громче становился грохот тем менее ритмичен он был, из лесу донесся какой то гул... на горизонте показались сотни Торнов, нет тысячи! они шли толпой и о чем то переговаривались... вот они уже в нескольких сотнях метров от таверны...

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Бесконечная история » Таверна "Хромой дракон"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно