Бо резко села. Надо же, такой знакомы хвост! Топот... Эльф повернула голову и увидела толпу Торнов
- аааа!!!! о ужас!!!! я знаю что это! в кино видела! все бежим в Таверну спасаться, это ... это... это - "Матрица. Перезагрузка"!
Таверна "Хромой дракон"
Сообщений 481 страница 490 из 634
Поделиться4812009-12-24 22:24:45
Поделиться4822009-12-24 23:22:37
Позади скрипнула дверь таверны, и от туда вышел еще один Торн увлеченно что то щелкая в руках
-Гляньте что я нашел в мешке того деда!,-Варвар протянул руку показывая всем какую то переливающуюся темными матовыми цветами штуку, ловкое движение пальцев и рука пустая, еще одно такое движение "штука" опять появилась, раздался щелчек и из-за угла вышел еще один Торн, варвар еще раз щелкнул этой штукой, на крыше таверны встал очередной Торн, Варвар с непонятным предметом увлеченно его разглядывал загадочную "штуку" необращая на остальных внимания, очередной, но уже глухой щелчек и все Торны, кроме того что с матовым предметом, медленно растворились в воздухе, варвар поднял голову и взглянул на убивленые лица товарищей
-Вот только никак не могу понять зачем она,-воин пожал лечами и вздрогнув зашел обратно в таверну...
Поделиться4832009-12-25 18:24:52
- Эээээ... Мда... Зато мы поняли
Поделиться4842009-12-25 20:54:30
Бо села на снег, прижав ладонь ко лбу:
- уф... много Торнов это ... ужас...
Затем склонилась к дырочке в сугробе:
- слушай... я думаю этот дед в красном тут неспроста... как он появился, столько странностей твориться... мне кажется он нам тут не нужен совсем, вон с Торном что то неладное уже твориться... жуть....
Поделиться4852010-01-11 02:15:45
Бо открыла глаза и сладко зевнула. В маленькое чердачное окошко струился мягкий утренний свет. Какое то время эльф наблюдала за кружащимися снаружи снежинками, потом вдруг резко вскочила и распахнула окно настеж:
- новый год настал! Ураааааа!!!
где то залаяла испуганная криком сабака
Поделиться4862010-01-11 07:40:36
Джокера теперь не разбудит и сирена.. Он спал, свиду неудобно расположившись в кресле, на спинке которого дрых и рыжий кот...
На первом этаже вроде пока никого "живого" не было так что можно спать спокойно.
Поделиться4872010-01-11 10:43:26
"Куачи, хватит изображать собаку" Ледяным тоном проронила Рун, валяясь на снегу и глядя как ее глафа надрываясь гавкает
Поделиться4882010-01-11 17:48:55
Алхимик приоткрыл глаза с дерева. Вытащил из кармана пульт, в некоторых местах снег разлетелся, в некоторых начались вихри, подбрасывающие снег, в итоге снежинок стало больше, и вообще пейзаж улучшился. Алхимик стал спать дальше.
Поделиться4892010-01-11 19:14:36
ворох снежинок закружил под окном маленьким белым торнадо.
- ух ты! здорово! - воскликнула Бо и, ловко забравшись на подоконник, с визгом спрыгнула в сугроб.
Снег оказался слишком рыхлым и эльф провалилась в него целиком, даже ушей не видно. Попытки выбраться самостоятельно ничего не дали.
- эй... кто ни будь... - раздался из сугроба приглушенный жалобный голос, - выньте меня пожалуйста от сюда... эй!
Поделиться4902010-01-12 19:56:32
Алхимик опять открыл глаза. Опять достал пульт и нажал кнопку. 2 раза. Всё взорвалось и завертелось в 2 раза сильнее и быстрее. Весь снег вокруг эльфа тоже взлетел. Законы физики были знакомы даже алхимику. Алхимик опять закрыл глаза.