Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Бесконечная история » Таверна "Хромой дракон"

Таверна "Хромой дракон"

Сообщений 491 страница 500 из 634

491

- спасибо - эльф отряхнула уши от снега и потопала обратно в таверну, бормоча что - то про завтрак...

0

492

Ага, не за что. Хм-м-м... Точно! Завтрак!
С этими мыслями алхимик спрыгнул с дерева, оказавшись по горло в снегу. Вытащил пульт, нажал на кнопку, взлетел - он стоял на месте взрыва. Упал на твёрдую землю, встал и пошёл в таверну.

0

493

В таверне мирно завтракало 10 Торнов, при этом громко о чем то спорили между друг другом

Отредактировано Бродяга (2010-01-15 18:42:52)

0

494

- привет, - буркнула Бо проходя мимо, затем резко остановилась и обернувшись уставилась на торнов широко открытими глазами, - мать моя фея, да их и прада 10... а я то на эль грешила тогда...
Подойдя ближе, эльф ткнула каждого пальцем в плечо, проверяя материальность. Дойдя до последнего, она нахмурилась и громко крикнула:
- так! слушай все меня! кто главный Торн?!

0

495

Сзади что то часто защелкало и Бо несильно дергнули за ухо, обернувшись Бо увидела еще 6 толкающихся Торнов, тыкающих на себя пальцем

Отредактировано Бродяга (2010-01-15 20:42:47)

0

496

- хм... это все? или еще прибудут?, - Бо настороженно оглядела небольшое помещение таверны, - куда девать то вас всех? размножаетесь как тараканы... А я говорила кажется, не связывайтесь с дедом в красном!
Бо протиснулась к барной стойке и попросила омлет с лососем.

0

497

Раздался еще один щелчек и все клоны исчезли
-Да ладно тебе!это ж весело!,-раздался голос из темного угла таверны,- хотя... наверное да, ты права, не стоило связыватся с тем мужиком

Торн встал, в темноте сверкнуло лезвие топора и бросив коробок на землю варвар одним ударом расколол артефакт на двое
-Теперь собрать его будет невозможно,-буркнул воин и вытащил из обломков совсем маленкую светящуююся запчасть.

Забросив топор на плече Торн вышел из таверны и направился в лес...

0

498

Жуя омлет Бо проводила его взглядом. "да уж, не так весело... вот представьте что тут штук тридцать Бо разгуливают. Вам точно не до смеха будет" 
Тут Бо заметила спящего Джокера и в глазах заьлестел озарной огонек. Бросив омлет она выскочила за дверь, но тут же вернулась с огромной  сосулькой в руках, отломленной от перил крыльца. Тихо подкравшить, так что даже кот не проснулся, Бо осторожно опустила ледышку парню за шиворот и юркнула под ближайший стол.

0

499

За соседним столом сидел алхимико-физик, наблюдавший за всем этим с каким-то весельем. К нему вернулось праздничное настроение. Он жевал бутерброд с ветчиной и, чтобы придать всему этому больше веселья, кинул кусок ветчины в кота. Лакомство отскочило на пол, а кот, проснувшись, начал тихо его есть - пусть его хозяин обрадуется!

Отредактировано Sanek (2010-01-16 16:58:17)

0

500

омг) я никому не мешал :rofl:
Джокер недовольно поворочался, не открывая глаз вынул сосульку изза шиворота и с невозмутимым видом выкинул куда то в сторону...потом устроился поудобнее и снова уснул... Кот активно набросился на ветчину, но не съел а взяв кусочек в зубы скрылся под столом...

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Бесконечная история » Таверна "Хромой дракон"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно