Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Бесконечная история » Таверна "Хромой дракон"

Таверна "Хромой дракон"

Сообщений 501 страница 510 из 634

501

Из под стола кота тут же выпихнула сидящяя там на корточках Бо. Ледышка должного эффекта не произвела... досадно...Эльф закусила нижнюю губу, придумывая очередную гадость. Чем бы его таким расшевелить? А то скучно, все разбрелись куда то, вот и Торны пропали, а основной так вообще ушел неизвестно куда. Один Алхимик остался, но с ним опасно играть, мало ли что... Прислонившись к одной из ножек стола спиной, Бо вытянула ноги и принялась стучать сапожками друг о друга, тихо напевая что-то на родном эльфийском.

0

502

ухаха)

Алхимик дожевал ветчину и думал, что делать дальше. Потом придумал, как убить двух зайцев.
"Эльфийка жертвует собой ради спасения кота" - подумал он, когда быстрым пинком выбил ножку стола, опрокинув его, и гордо и быстро убежал.

0

503

прошел почти месяц...

Бо подышала на стекло и потерла его ладонью. Снег вокруг таверны уже давно приобрел сероватый оттенок, а тропинки так и вовсе выглядели грязными, как собственно и стекло чердачного окошка, через которое эльф сейчас смотрела на улицу. А зачем оно вовсе нужно? Распахнув ставни, Бо облокотилась на узкий подоконник, положив голову на руки. Прохладный воздух едва заметно шевелил ее волосы.  Вроде бы обычный пасмурный зимний день, но в нем было нечто особенное... То, что вселяет веру в приближающееся чудо... Скоро весна...

*а еще так мало снежков попало в цель)) вот растает снег и нужно будет придумывать нечто новое... хм... водяной пистолет?)*

0

504

"или шарики с водой! они всегда помогали!" Сириус вынырнула откуда-то снизу с внешней стороны окна вся в снегу. Запрыгнув внутрь, девушка потрясла головой, и волк рысцой побежал вглубь таверны, оставляя мокрые и грязные следы)

0

505

Весна... Наушники плохо влияют на мозг и на уши, но даже я перед ними бессилен...

Наверно, завтра она позвонит мне в дверь,
За окном в грязи кувыркаются дети,
Я сижу за столом, мне вообще всё до фени!
У меня здесь свои смешные картинки!
На картине солнце, а под ним стоит дом,
Он зелёно-жёлтый, и я живу в нём!
У меня своё лето и своя осень!
И девчонка Весна забегает в гости!

0

506

...а в глубине таверны, во всеми позабытом камине мерно потрескивало пламя... Пламя, отразившееся в приоткрывшихся глазах мечника, сидевшего на полу, прислонившись спиной к оказавшемуся неподалеку креслу.
Взгляд Анроэля скользнул к источнику прервавшего его размышления звука и остановился на оказавшемся рядом волке. Довольно мокром из-за снега, но все равно очень красивом волке. То ли еще не совсем придя в себя после столь долгой медитации, то ли по какой-то иной особенной причине, полудемон просто сидел, глядя на зверя...

*и не спрашивайте, как, когда и вообще зачем я тут оказался - скучно стало Х)

0

507

дружелюбно вильнув хвостом и брызнув несколько грязных капель на ковер, волк стыдливо потрусил в свою комнату. Потом чистая и переодетая Сириус с чувством собственного достоинства прошлепала в зал и заказала большущую тарелку похлебки. Сев рядом с окном она занялась своей трапезой, изредка поглядывая на серые облака и чему-то своему улыбаясь)

0

508

Наблюдая за действиями девушки, Ан вдруг понял, что почти месяц медитаций не прошел даром - желудок напомнил об этом недовольным бурчанием. Легко встав на ноги, мечник подхватил лежавшую до этого рядом с ним катану и бодрым, все таким же слегка текучим шагом направился к единственному не пустому столу в таверне - куда приятнее позавтракать не в одиночестве. Задержавшись по пути у трактирщика и сделав заказ, Ан подошел к столу и со словами "Не против, если я присоединюсь?", легко улыбнувшись, сел напротив Сириус.

0

509

замявшись за глотанием большого куска мяса (звериная привычка)), Сириус энергично замотала головой, и наконец смогла выдохнуть "Без проблем!". И тут неожиданно вспомнила про одинокого эльфа, оставшегося наверху... Потратив несколько секунд на составление плана по покупке и дележе какой-нибудь сладостью, она широко улыбнулась мечнику (и видимо дико Х)) и вновь накинулась на свой обед.

0

510

Так, пора прекращать музыку слушать... Делом заняться пора! Весна же скоро!
С этими мыслями алхимик зашёл в таверну, поднялся в комнату, а когда вышел, те, кто знал его раньше, могли не узнать его... очень даже могли.
Его лицо можно было увидеть, оно больше не было белым, волосы чуть посветлели, свисали сзади, а не спереди, на лице, чёрный плащ заменили чёрные джинсы с чёрно-жёлтой футболкой. Так намного прохладнее...

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Бесконечная история » Таверна "Хромой дракон"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно