Из под стола кота тут же выпихнула сидящяя там на корточках Бо. Ледышка должного эффекта не произвела... досадно...Эльф закусила нижнюю губу, придумывая очередную гадость. Чем бы его таким расшевелить? А то скучно, все разбрелись куда то, вот и Торны пропали, а основной так вообще ушел неизвестно куда. Один Алхимик остался, но с ним опасно играть, мало ли что... Прислонившись к одной из ножек стола спиной, Бо вытянула ноги и принялась стучать сапожками друг о друга, тихо напевая что-то на родном эльфийском.
Таверна "Хромой дракон"
Сообщений 501 страница 510 из 634
Поделиться5022010-01-17 17:55:51
ухаха)
Алхимик дожевал ветчину и думал, что делать дальше. Потом придумал, как убить двух зайцев.
"Эльфийка жертвует собой ради спасения кота" - подумал он, когда быстрым пинком выбил ножку стола, опрокинув его, и гордо и быстро убежал.
Поделиться5032010-02-16 21:53:32
прошел почти месяц...
Бо подышала на стекло и потерла его ладонью. Снег вокруг таверны уже давно приобрел сероватый оттенок, а тропинки так и вовсе выглядели грязными, как собственно и стекло чердачного окошка, через которое эльф сейчас смотрела на улицу. А зачем оно вовсе нужно? Распахнув ставни, Бо облокотилась на узкий подоконник, положив голову на руки. Прохладный воздух едва заметно шевелил ее волосы. Вроде бы обычный пасмурный зимний день, но в нем было нечто особенное... То, что вселяет веру в приближающееся чудо... Скоро весна...
*а еще так мало снежков попало в цель)) вот растает снег и нужно будет придумывать нечто новое... хм... водяной пистолет?)*
Поделиться5042010-02-16 22:10:33
"или шарики с водой! они всегда помогали!" Сириус вынырнула откуда-то снизу с внешней стороны окна вся в снегу. Запрыгнув внутрь, девушка потрясла головой, и волк рысцой побежал вглубь таверны, оставляя мокрые и грязные следы)
Поделиться5052010-02-16 22:21:59
Весна... Наушники плохо влияют на мозг и на уши, но даже я перед ними бессилен...
Наверно, завтра она позвонит мне в дверь,
За окном в грязи кувыркаются дети,
Я сижу за столом, мне вообще всё до фени!
У меня здесь свои смешные картинки!
На картине солнце, а под ним стоит дом,
Он зелёно-жёлтый, и я живу в нём!
У меня своё лето и своя осень!
И девчонка Весна забегает в гости!
Поделиться5062010-02-16 22:58:42
...а в глубине таверны, во всеми позабытом камине мерно потрескивало пламя... Пламя, отразившееся в приоткрывшихся глазах мечника, сидевшего на полу, прислонившись спиной к оказавшемуся неподалеку креслу.
Взгляд Анроэля скользнул к источнику прервавшего его размышления звука и остановился на оказавшемся рядом волке. Довольно мокром из-за снега, но все равно очень красивом волке. То ли еще не совсем придя в себя после столь долгой медитации, то ли по какой-то иной особенной причине, полудемон просто сидел, глядя на зверя...
*и не спрашивайте, как, когда и вообще зачем я тут оказался - скучно стало Х)
Поделиться5072010-02-16 23:07:29
дружелюбно вильнув хвостом и брызнув несколько грязных капель на ковер, волк стыдливо потрусил в свою комнату. Потом чистая и переодетая Сириус с чувством собственного достоинства прошлепала в зал и заказала большущую тарелку похлебки. Сев рядом с окном она занялась своей трапезой, изредка поглядывая на серые облака и чему-то своему улыбаясь)
Поделиться5082010-02-16 23:21:34
Наблюдая за действиями девушки, Ан вдруг понял, что почти месяц медитаций не прошел даром - желудок напомнил об этом недовольным бурчанием. Легко встав на ноги, мечник подхватил лежавшую до этого рядом с ним катану и бодрым, все таким же слегка текучим шагом направился к единственному не пустому столу в таверне - куда приятнее позавтракать не в одиночестве. Задержавшись по пути у трактирщика и сделав заказ, Ан подошел к столу и со словами "Не против, если я присоединюсь?", легко улыбнувшись, сел напротив Сириус.
Поделиться5092010-02-17 07:10:07
замявшись за глотанием большого куска мяса (звериная привычка)), Сириус энергично замотала головой, и наконец смогла выдохнуть "Без проблем!". И тут неожиданно вспомнила про одинокого эльфа, оставшегося наверху... Потратив несколько секунд на составление плана по покупке и дележе какой-нибудь сладостью, она широко улыбнулась мечнику (и видимо дико Х)) и вновь накинулась на свой обед.
Поделиться5102010-02-17 17:50:37
Так, пора прекращать музыку слушать... Делом заняться пора! Весна же скоро!
С этими мыслями алхимик зашёл в таверну, поднялся в комнату, а когда вышел, те, кто знал его раньше, могли не узнать его... очень даже могли.
Его лицо можно было увидеть, оно больше не было белым, волосы чуть посветлели, свисали сзади, а не спереди, на лице, чёрный плащ заменили чёрные джинсы с чёрно-жёлтой футболкой. Так намного прохладнее...