Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Бесконечная история » Таверна "Хромой дракон"

Таверна "Хромой дракон"

Сообщений 521 страница 530 из 634

521

Спасибки в поздравлении...)) планируется салют и банкет до утра) приглашены все)))

А не боитесь, что загляну в реале????
Банкет - это мона, прада без литр-2 не обойтись есди всё же нарисуюсь....

И тем не мение наших красавиц (думаю пояснять не надо) - горячо заранее обнимаю,...

0

522

Перегнувшись через барную стойку, Бо поманила пальцем хозяина таверны.
- сколько эля на 8 марта планируется?
- не заказывал еще... но не меньше двенадцати боченков. Ведьмы с Мертвого Утеса заглянуть планировали, так что двенадцать это минимум
- хорошо!  а в литрах это сколько?
- много, Бо... очень много... - хмыкнул в усы бармен

0

523

Хорошо хоть Мелкая (бармен покасился на Лилу) падает от пробки из под колоколчика...
А если вместо неё ариец препрётся - этож никаках запасов не хватит?! " Подумал он и подписал в блакноте - "две бочки "Северного тёмного" на всякий случай..."...

0

524

- ого, Сияние уже в прошлом? - спросила Бо заметив пометку в блокноте. - дядя мой помнится рассказывал, что Сияние это нечто...хотя это иное поколение, что с них взять, - усмехналась эльф, но вспомнив происшествие на маковом поле попыталась оправдаться - хотя некоторые вещи воздействуют странно на всю расу...

0

525

Прошло еще 2 месяца…

Бо сидела на крыше, подставив лицо солнцу и уже почти задремала под его ласковыми весенними лучами, когда из раскрытого окна кухни донесся звон падающей посуды. Эльф вздрогнула и открыла глаза. Где то в глубине таверны послышался низкий суровый голос Софии -  хозяйки таверны. Метнувшись к краю, Бо перегнулась через карниз, пытаясь разглядеть что там происходит и события не заставили себя долго ждать: шаги, скрип двери, снова звон посуды, крик, глухой удар, кошачий визг – и из окна рыжей молнией вылетел кот, тут же скрывшись в кустах. Следом за ним пронеслось нечто подозрительно  напоминающее хозяйский тапочек.
       - не кот, а наказание! – донесся до Бо голос Софии, - после праздников, постояльцы обычно забывают кошельки и драгоценности, а у нас?! Нам достался кот и …эльф! Одни проблемы от них! Как дело до помощи по хозяйству, так у одного – блохи, да линька, у другой то живот болит, то уши ломит, а стоит отвернуться – оба на кухне!
       Из окна высунулась кудрявая голова и проголосила на всю улицу:
        - Бо!!! Где тебя носит?!
       Эльф с испугом отпрянула назад и не дыша припала к крыше. «Меня тут нет, меня тут нет…Точно ведь сейчас снова подметать кухню заставят. Может и правда домой вернуться? Хотя нет, там весной еще больше работы. Ничего, надо лишь подождать немного. Софии хоти и вспыльчивая, но отходчивая, к обеду все забудет, еще и сладости даст» Тихо перевернувшись на спину, Бо положила руки за голову и снова закрыла глаза. Давненько что то в таверне никто не появлялся, а ведь сейчас самое время для первого пикника.

0

526

Алхимик, как всегда, спал на дереве у таверны. Как всегда, приоткрыл глаза, когда услышал злобное мяуканье, как всегда, не обратил внимания и уснул дальше. Через 10 секунд открыл глаза полностью, осенённый какой-то мыслью. Какое сегодня число? Примерно треть апреля прошла... То есть и первое тоже? Нет, нельзя так долго спать... Хм-м-м... Ага, всё понятно. Я привязан к дереву. Круто. Ну ничего, я всегда ношу с собой пару ложек... Опа, уже не привязан! Что ещё? Так, надо аккуратно спрыгнуть... ААААА, я же все кости на дереве отлежал! Ладно, пройдусь... Вроде больше ничего не случилось, как это ни странно...

0

527

это происходит каждый раз... каждый раз, когда запах съестного доносится до чуткого носа. Когда звуки жизни касаются острых ушей... приходит она...

Волк с радостными воплями ворвался во двор таверны с огромным суком в пасти. Виляя хвостом, он начал нарезать круги с бревном в зубах, попутно разнося что-то рядом...

0

528

В распахнутое окошко влетела маленькая цветочная фея и, сделав по чердаку круг, подлетела к натянутому между потолочных балок гамаку, в котором сладко посапывала Бо. Вереща что-то тоненьким голоском, фейка подергала эльфа сначала за ухо, потом за волосы, но та лишь морщила во сне нос. Отчаявшись, фея захлопала в ладоши из которых посыпалась цветочная пыльца с резким горьковато-сладким запахом.  Едва вдохнув это, эльф громко чихнула, подскочив от неожиданности. От резкого движения гамак перевернулся, скинув ее на пол.
          - орк тебя побери! – выругалась Бо, потирая ушибленную коленку, - неужто нельзя было по другому как то разбудить? За ухо бы дернула к примеру.
         Фея зависла около лица эльфа, обиженно надув губы и скрестив руки на груди. 
         - чего тебе надо? – Бо отмахнулась от нее как от мухи. – Отец прислал?
         Повернувшись спиной, фея подождала, пока Бо вынет из ее рюкзачка малюсенькую бутылочку с перламутровой жидкостью и не оглядываясь вылетела наружу. 
         Мучительно поморщившись, эльф отправилась на поиски миски, держа колбу как можно дальше от себя, словно бомбу, готовую взорваться  в любой момент. Искомое естественно нашлось на кухне. Тяжело вздохнув, Бо вынула пробку и вылила содержимое в миску с водой. Перламутр растекся по поверхности масленым пятном, по которому тут же побежала рябь. Затем все застыло, словно стекло и эльф увидела кабинет отца, ну и самого родителя, разумеется.
          - Ты почему до сих пор не вернулась? Где тебя носит? Только не говори, что забыла про праздник!
          - ах!,  - глаза Бо округлились, а уши прижались к голове, - я и правда забыла… совсем забыла! а как же успею теперь? я далеко…
         - не эльф, а недоразумение какое то… - проворчал Себастьян, гневно взирая на дочь, - придется присылать за тобой Лу… а у него ведь выходной завтра, между прочим. Смотри, как бы он не подпалил тебе одно место! Я бы  так и сделал
         - а я могу взять с собой друзей?
         - это ты уж с Лу обсуждай, ему вас везти.
         - отлично!
Бо рванулась к дверям зала, но на пол пути затормозила и,  вернувшись обратно, склонилась над миской.
         - пока, пап…
Себастьян в ответ только вздохнул. Бо постучала пальцами по «стеклу» и то снова стало обычной водой. Улыбнувшись услышанному на последок «вылетая мать…», эльф побежала писать приглашение.

0

529

Спустя некоторое время на доске объявлений в таверне появился ядовито-зеленый листок:

«Приглашение на праздник Цветения Армиля!
Этот старинный эльфийский праздник, посвященный чудеснейшему событию, начнется в полночь в Вильвариноросе (холмы бабочек). Уникальный шанс увидеть цветы священного дерева, распускающиеся только на один день в году! 
Всех, всех, всех, желающих прошу собраться в 10 часов вечера перед Таверной. Прибудет транспорт.
Светлая одежда (потом узнаете почему) и любая праздничная атрибутика приветствуется. Раса  и возраст значения не имеют.
Бо
»

0

530

продолжаю пока...

Огромный бурый дракон камнем упал с неба. Земля содрогнулась, стекла Таверны жалобно зазвенели,  на кухне что то упало и разбилось. Выпрямившись и сложив крылья за спиной, явно довольный произведенным впечатлением, Лу оглядел собравшихся.
- многовато вас как то… *ахха)) это намек)))* всю спину оттопчите
- привет Лу! – крикнула Бо замахав руками
- ааа, вот и виновница суматохи! У меня выходной вообще то
- да, отец предупредил, что ты будешь не доволен. Извини… Но к кому же еще обращаться как не к тебе? Ты у нас самый быстрый
Падкий на лесть дракон, чуть прищурил глаза
- да ладно уж… залазьте, - и склонил голову к земле, чтоб народу удобнее было забраться.
Последней шла Бо. Лу сделал вид что чихнул, обдав ее паром.
- ау! – эльф быстро похлопала по начавшему тлеть рукаву куртки, - так и знала что это сделаешь!
Лу широко улыбнулся и подсадил Бо на спину.
- у меня через три дня контракт заканчивается, - шепнул он
- ух ты! домой полетишь?
- ага.. Разграбили пещерку наверное уже, паразиты местные. И хорошо – отдохну, отомщу… в гости заглядывай потом
- конечно
- надеюсь намекать не надо, чтоб без кролика под сливочным соусом и не показывалась
- да, можешь не намекать, - засмеялась Бо, ухватившись по крепче за специально приспособленное для полетов некое подобие седла, рядком расположенные вдоль хребта.
- тааак, мы отправляемся! Кто свалится, я не виноват!
И расправив крылья, дракон взмыл  к облакам. 

пока так... а там видно будет))

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Бесконечная история » Таверна "Хромой дракон"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно